Baidu co-founder and CEO Robin Li attends the annual Baidu World Technology Conference in Beijing on November 1, 2018. (Photo by Fred DUFOUR / AFP)        (Photo credit should read FRED DUFOUR/AFP/Getty Images)

4歲幼兒透露前世經歷 母追查證實生命確有輪迴

【發現新鮮事/綜合報導】肉眼看不到的時空,並不代表它不存在。因為不同的時空,構成的物質亦不同。然而,生命輪迴時,卻可能穿越時空、帶著記憶,或因緣際會不經意的展現出來。東方或西方或有人質疑生命元神不死的理論,然而,確有輪迴轉生的案例,獲得前世家人的證實。甚至,有的生命能記得多世代的轉生,且有的生命轉生,竟帶著幾個世代的特徵。確實,生命真有輪迴轉生,那麼人能掌握來生的禍福命運嗎?

轉生真實案例

美國的藍斯博士(Frederick Lenz),於1980年出版著作《生命輪迴轉生記實》(Lifetimes: True Accounts of Reincarnation),其中,透露一些奧妙的輪迴轉世記憶,真人實事獲得印證,人不是只有今生。

小查理的前生記憶

瑪麗女士是美國佛州西岸壇巴(Tampa)的地產經紀人。她的兒子查理(Charlie)4歲時突然冒出一句「我死過一次」,同時好像墜入「痛死」的前世回憶中。好奇的瑪麗,半信半疑展開一趟奇異旅程以探索兒子的前世。

某個假期,瑪麗帶4歲的兒子查理和妹妹至墨西哥旅遊。她們在阿卡普哥(Acapulco)欣賞飛人懸崖跳水,小查理幾乎全神貫注沒有說話,而表演結束、觀眾離場時,小查理精神恍惚說道:「我死過一次!」

剛看完跳水,瑪麗以為他是說「我潛過(dived)一次」,就問他:「小查理,你潛過水嗎?」

小查理好像仍陷在情緒中,他重複:「我死過(died)一次,好痛啊!」

他們邊說邊走向停車場,途中瑪麗感覺小查理好像看到他自己的前世。

「那就說說你是什麼時候死的呢?」她試探著說。

小查理答:「我腿受傷了,好痛,無法忍受的痛啊!」他哭了,肌肉因痛楚也緊繃著。

瑪麗覺得兒子不像開玩笑,問他怎麼受傷的?

小查理接續講出他的「前世」。

他前世叫詹姆斯‧凱路,父母住加州舊金山,是獨生子,立志當海軍軍官。1942年,他20來歲,服役海軍一艘大戰艦。某次軍艦遭炸彈擊中,發生大爆炸,死傷許多人,艦上一片哀號。詹姆斯和另三名同僚共乘一艘救生筏逃生,途中有個隊友落水,一個死在救生筏上。上岸後,詹姆斯把身旁一名戰友拖上岸,然後自己就陣亡了。

從軍時他未婚,有個相愛的女友。他說會娶女友,如果戰後他能活下來。他又說,他父母很孤寂,然而他卻無法陪伴他們。

這些令他心碎的「往事」,都是母親、阿姨與小查理對話所得。

瑪麗對小查理的話非常訝異,那些事和4歲的小查理對不上號,他怎能有那些記憶呢?瑪麗問他戰艦名稱,小查理對艦名的發音有些困難,瑪麗乍聽是阿拉巴馬號。

自墨西哥回美後,瑪麗一家去阿拉巴馬州摩比(Mobile)港探尋查理的前世。他們找到當年的軍艦「阿拉巴馬(ALABAMA)」號。軍艦已除役,停放港灣供人紀念參觀。瑪麗找到軍艦管理人,恰巧他正是二戰時的老艦長。他讓瑪麗查閱該艦當年的官兵名冊,其中有好幾個詹姆斯,然而,並無詹姆斯‧凱路此人。

就在這時,老艦長提供線索,他說很多人把阿拉巴馬號和另一艘戰艦「亞利桑那號」(ARIZONA)混淆了,因為發音很像。但是,阿拉巴馬號從未遭炮火擊中,不過「亞利桑那號」就被擊沉了,請瑪麗最好查查「亞利桑那」軍艦。

離開前,他們登上軍艦參觀。瑪麗發現:「小查理以前從未參觀戰艦,可是他一登上艦,就很熟悉艦上的設備,像個有經驗的海軍軍官。」而且,他熟練地穿越房艙和通道,就像艦上的水手。

數月後,瑪麗終於獲得亞利桑那軍艦的官兵名冊,「詹姆斯‧凱路(James Kellow)」的名字,赫然就在其中。瑪麗猛省,查理告訴她的,就是「亞利桑那號」。

詹姆斯‧凱路,的確是舊金山人!這一刻,瑪麗震驚不已!她想立即去舊金山拜訪詹姆斯的父母,與凱路夫婦一談。但是,她也擔心會否失去心愛的兒子,擔心老人家思子心切,過於打擾小查理。她決定等小查理稍大後,才告訴他前世父母的地址,讓他自己決定探望與否。

藍斯博士細聽瑪麗講述小查理的前世記憶與追查的經過後,他也仔細考證,證實當年詹姆斯‧凱路就在「亞利桑那號」服役。那年,日戰機突襲珍珠港,亞利桑那艦遭擊沉,軍官詹姆斯與其他官兵三人共乘一筏逃生。他與同僚的遺體在港口附近的荒島海灘被發現。

4歲的小查理,怎知道二戰時,軍艦亞利桑那號被擊沉呢?家屬和學者研究後,發現這一段「亞利桑那號」的陳年往事,及小查理的前世今生,讓世人對生命「元神」(靈魂)不死,終有正確的認識!生命在轉生輪迴中,鐵定有因果報應的定律,當然,有高層的生命按因果安排輪迴的一切!




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *