phpNC7VKH

撞球名將黑寡婦驚傳罹癌命危

【發現新鮮事/綜合報導】頗受球迷喜愛的撞球名將「黑寡婦」珍娜李(Jeanette Lee),驚傳患癌命危。據美國八卦媒體《TMZ》報導,珍娜李罹患卵巢癌,友人曝她的生命恐不到一年。

報導指出,珍娜李的家人聲明,她已經進入癌症四期,癌細胞已轉入淋巴結。醫生表示,49歲的她,可能僅剩幾個月、不到一年的壽命。

然而,珍娜李表示,已準備好對抗病魔,並誓言採取任何方法擊敗它。她告訴美國撞球運動員協會,「我打算把撞球比賽的決心,帶入對抗病魔的戰鬥」、「傳奇籃球教練Jim Valvano告訴我們要永不放棄,我應該為3個女兒勇敢對抗病魔。」

珍娜李擁有30年的職業撞球選手的經歷,是1990年代最具主宰力的女悍將。赫赫有名的「黑寡婦」稱號,便是她的好友想出來的。好友說,她就是撞球檯的殺手,尤其她又愛著黑衣褲,像殺手一樣的冷酷,所以給她取綽號「黑寡婦」。

珍娜李是韓裔美籍球員,曾數次來台灣參加安麗盃撞球大賽。2013年,她獲選進入美國撞球協會名人堂,但因受脊椎側彎的影響,10年前她不得不離開摯愛的撞球檯。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *