42bf3b10-8b3a-4568-8f1a-593878e1c61b

爵士目前全聯盟戰績第一 專家看好能與湖人爭冠

【發現新鮮事/綜合報導】向來以敢言著稱的球評帕金斯,再次在節目中大開金口。他認為,聯盟中唯一能阻止湖人奪冠的球隊,非爵士莫屬。

帕金斯強調,仔細觀察爵士這支球隊的比賽,你會很驚訝,爵士全隊沒有一個球員會扯後腿,全員皆屬可用之兵,他們擁有奪冠的所有條件。

帕金斯強調,「要講防守?他們是聯盟前五名;要講進攻?他們也是聯盟前五名。他們還有優秀的總教練史奈德,執教經驗非常豐富。你再瞧爵士的陣容,隊中有波達諾維奇、克拉克生如此優質的射手,甚至克拉克生是我眼中聯盟的最佳第六人,他得分優於全聯盟的替補。」

帕金斯表示,爵士還有射手英格利斯及替補中鋒費佛斯。至於後衛康利,本季打得就像之前在灰熊隊中所看到的那般優異。米契爾,本賽季可助攻可得分,去年季後賽我們都見識過其能力。現在,他在各方面都有長足進步,他能讓隊友變得更好。他一直為隊友創造得分機會。

帕金斯最後稱讚爵士,就目前來看,爵士是唯一能擊敗衛冕軍湖人的球隊。爵士與湖人本季尚未交手,雙方預計2月25日在猶他主場交鋒。爵士能攻善守,中鋒高柏善於煽火鍋及搶籃板,有高柏在禁區防守,對手的心中有極大的威脅;至於進攻方面,米契爾外線極具威脅,得分能力強,且能穿針引線,製造隊友得分的機會。目前爵士以21勝5敗,戰績略壓湖人(21勝6敗),排名全聯盟第一。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *