b96a2ad6-4bd2-46f2-ac92-7e565b4b0f79_ehasr

痴戀牛郎敗光家產 日本女子一個動作逆轉人生

【發現新鮮事/綜合報導】人生如戲,充滿許多曲折離奇的情節。日本一名17歲女高中生,因爺爺去世而繼承計程車車隊,成為女社長。不過長大後,她卻痴戀牛郎,敗光財產2億日元。她原以為人生就要這樣淒淒慘慘了,沒想到身陷困境之時,她卻因一封「投訴信」而逆轉人生!讓人不敢置信。

38歲的木村都美,近日參加日本綜藝節目,細說她自己的神奇人生。她17歲那年,爺爺遭強盜殺害,她被迫接手爺爺的遺產-計程車車隊,成為女社長。

起初,她非常認真學習,事業與課業兼顧。不過失去至親爺爺,對她打擊不小,無助的她,只好結交網友尋求安慰。沒想到因緣際會,她認識一名職業牛郎。木村都美像中了邪,深深為他著迷。為了取悅對方,她毫不吝惜為對方砸下2億財產,還奉子成婚。

但好景不長,公司因她大肆揮霍而宣告破產。牛郎老公也很現實,無情地拋棄她。她一夜之間,變成流落街頭的單親媽媽;為了撫養孩子,木村都美只能靠打零工以維持生計。然而,就在她人生跌落谷底時,卻因為她一個舉動而逆轉整個人生。

木村都美透露,自己兼職打零工,大多由人力仲介派遣,不過她對該人力仲介的內部運作不滿,多次投訴均未獲處理。氣憤的她,直接上網搜尋社長的部落格投訴。原本以為這次又會不了了之,沒想到社長不但親自看了投訴,還邀請她面談,最後竟對她一見鍾情。

社長熱情且誠意的追求下,木村都美接受這個比自己大13歲的對象。約會2年後,兩人也順利步入禮堂。她透露,婚後才知道,丈夫年收入竟高達500億日元,而她也重新過上衣食無憂的少奶奶生活。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *