11312957

賀錦麗出席美總統就任大典 衣著竟與20年前辛普森劇集雷同

【發現新鮮事/綜合報導】美總統拜登就職典禮20日於怪異氣氛中落幕。新任副總統賀錦麗(Kamala Harris),成為美國史上首位非洲裔、女性副總統。除典禮的宣誓橋段外,當天,她穿著紫色長大衣與紫色洋裝而引發不少話題。近日,眼尖網友發現,賀錦麗穿著的紫色套裝,竟與知名喜劇動畫《 辛普森家庭 》於2000年所播劇集《 回到未來(Back to the Future) 》如出一轍,讓網友不禁驚嘆「預言成真!」

根據《 CBS NEWS 》報導,許多人習慣將美國總統就職典禮與過去比較,但今(2021)年網友卻把焦點放在《 辛普森家庭 》劇集。網友發現,《 辛普森家庭 》2000年劇集中的某一集,當選總統的麗莎·辛普森(Lisa Simpson)身著紫色套裝。該劇中,無論是西裝外套及西裝褲,或是珍珠項鍊、耳環,都與賀錦麗本人就職典禮當天的穿著,高度雷同。

不僅服裝極其相似,網友也發現,當麗莎辛普森入坐橢圓形辦公室時,她說「我的總統職位承繼了川普的預算緊縮政策」。該句話準確預言21年後,川普留給拜登的債務問題。

過去四年中,甚多《 辛普森家庭 》的粉絲指出,影集預言川普當選美國總統,甚至還準確預言一名婦女任職後,成為美國最有權力的領導人之一。這些跡象證明,《 辛普森家庭 》預料世界大事的準確性,確實令人訝異,從而增加該劇集的神秘性與話題。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *