下載

陸校園美女誤交黑人同居 論及婚嫁男友知情怒分手

【發現新鮮事/綜合報導】隨著世界經濟快速發展,國際航空的來往頻繁,不同國家或不同民族的經濟文化交流日益密切,跨國戀情早已司空見慣。不過,中國大陸一名高學歷美女,大學期間曾和黑人校友熱戀並甜蜜同居。後來,女方發現男方風流成性,根本是不負責任的渣男,所以短短1個月就分手收場;身心受創也就罷了,更慘的是,她大學實習期間,在職場認識同校學長並論及婚嫁。學長卻因她曾和黑人交往的過去遭洩露,而慘遭退婚。

《網易新聞》報導,語芳(化名)大學時期認識一名來自衣索比亞的黑人留學生。由於她當時主修外語,為了和外國人練習英語交談,便主動和他接近;雙方來往幾次後,黑人猛男隨即熱烈追求,對語芳甜言蜜語、熱情澎湃。接踵而來的猛烈攻勢,讓語芳招架不住、瞬間溶化。兩人認識才短短半個月,語芳就墜入情網,甚至進一步同居。

才甜蜜同居不久,語芳發現黑人男友根本風流成性,對所有東方女孩都是來者不拒、猛烈追求。黑人男友不僅大誇對方漂亮、性感、有氣質,甚至承諾畢業後就結婚,哄得女孩團團轉而任其擺佈。語芳經歷幾次男友的風流韻事後,猛省自己只不過是一名無知的受害者;當語芳澈底看清黑人男友的真面目後,她深覺痛苦而且格外噁心,於是毅然決然提出分手,事後也對這段感情絕口不提。

大學四年級期間,語芳在外實習巧遇高一屆的學長。對方外型帥氣,職場表現優異,還曾任學生會主席,是很多女孩暗戀的對象。男方工作上對她百般照顧,兩人日久生情,很快墜入情網,甚至論及婚嫁。沒想到,雙方正籌備婚事時,男方意外從朋友處得知女友曾和黑人交往,對此相當不諒解。

經語芳耐心與男友溝通,雖然男友最後釋懷。然而當男友家人聽聞此事後,卻氣得七竅生煙,直接撂下狠話,說男方不需要水性楊花、不乾不淨的媳婦,決定取消婚事;最讓語芳痛心的是,她的父母得知語芳曾經的緋聞後,不僅未給她安慰及支持,反而罵她丟盡祖宗的臉,揚言要斷絕親屬關係,更讓語芳心碎不已,只能無語問蒼天,真的是悔不當初!




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *