U.S. Secretary of State Mike Pompeo speaks at a 2018 Australia-U.S. ministerial (AUSMIN) consultations news conference in Stanford, Calif., Tuesday, July 24, 2018. (AP Photo/Jeff Chiu)

美國務卿龐培奧呼籲中共立即停止迫害法輪功

【發現新鮮事/綜合報導】正值中共迫害法輪功達21週年之際,美國國務卿蓬佩奧7月20日發表聲明,要求中共立即停止對法輪功學員的虐待,對法輪功學員21年的迫害已經太長、太久,必須立即停止。

聲明中說,自1999年以來,中共就企圖鏟除發源於中國的法輪功、和平的法輪功修煉者及為信仰抗爭的人權捍衛者。大量證據表明,中共政權至今仍在鎮壓和虐待這一信仰群體,包括酷刑折磨法輪功學員,並關押數千法輪功學員。

去年,受中共迫害的法輪功倖存者張玉華博士,參與促進宗教自由部長級會議,受到龐培奧熱烈歡迎。張玉華講述她在中國的勞教所和監獄所受酷刑,她呼籲中共釋放其丈夫馬振宇,馬振宇因拒絕放棄法輪功信仰而遭酷刑達數月之久。

美政府呼籲中共立即停止對法輪功學員的邪惡虐待和不當行徑,釋放馬振宇等因信仰而被關押的人士,並公布遭中共關押而失蹤的法輪功學員下落。龐培奧呼籲,中共對法輪功學員21年的迫害太長、太久,必須立即停止。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *