140510114611100590

天滅中共時刻已到

【發現新鮮事/綜合報導】「現在到了滅共的時候了,大時代開始了,歷史一頁已經揭開了,如果不在意識形態方面、在滅共的正當性層面,把共產黨、共產主義極權邪惡滔天的反人類罪惡,給它全面揭開的話,那麼共產黨還會欺騙。而一旦把它的滔天罪行揭露出來,將引起通天的怒火。」華府律師葉寧說。

7月18日(週六),葉寧律師受邀在「天滅中共 結束迫害」網絡研討會演講。他認為,在天滅中共的關鍵時刻,法輪功學員播下的種子,已經萌芽成長至成熟階段。在迎接自由的大時代之際,大家都應該站出來讓共產黨「下台」,這是整個中國、人類大格局的變化。

今年的7·20是法輪功反迫害的第21個年頭。中共病毒蔓延全世界,中共是中國、香港及世界亂象的根源。葉寧律師演講中提及全球性的覺醒,尤其是川普政府的對華政策將給中共莫大的衝擊。

全球覺醒 美擬禁止中共黨員入境

根據美國移民法第212(a)(3)(D)(i)條的規定,任何人如果目前或曾經是共產黨員或者與共產黨組織有關聯,則禁止其入籍。這條規定也適用於在美國內申請身分。但法律及聯邦法院的判例,也規定或確認幾種例外情況,符合這幾種例外情形的,仍可移民或調整身分。其中一種是:遞交移民申請的時候,已退黨或終止關係已超過兩年或五年(假如該黨派在申請人的國家控制政權的話)。

葉寧說,所謂跟共產黨組織有關聯者,包括共青團和少先隊,也就是說,凡是跟共產黨、納粹組織及其從屬組織有組織聯繫的,都屬於這個範圍。

他說,共產黨員不能調整移民身分的規定,美國政府之前沒有認真執行。如今面臨全球性的天滅中共大覺醒的時刻,上述法規及《外國代理人登記法》等,美國現在開始認真執行。美國聯邦調查局(FBI)已發現7千件與共產黨相關的(竊密)案件,目前正進行調查,「這是從未有過的大好形勢」。

葉寧說,禁止中共黨員入境,針對的對象是9千2百萬共產黨員及其直系親屬,人數達2億人以上。行政命令正在醞釀中,有待川普總統考慮和簽署。

法輪功反迫害 精神感天動地

葉寧說,法輪功群體反抗中共21年的迫害,在極其困難的情況下,仍持續抗爭。

「法輪功學員前仆後繼,有記錄的近4千5百人被中共迫害致死。我在幫法輪功學員辦案過程中,我非常感動。那些從國內逃出來的法輪功學員,他們不管被中共抓到多少次,抓一次,只要放出來,就繼續抗爭。他們拿自己的積蓄,拿人民幣印上『天滅中共』的字樣,告訴人民這些信息。」他說。

「即使被抓,只要放出來就繼續抗爭,這種精神感天動地。所以我談及法輪功學員的抗爭精神,這種爭取人權自由精神的時候,我熱淚盈眶。」葉寧說。

他還說,中共迫害人民是有先例的,比如中共對許多的群體,從天主教、新教、地主、反革命到右派分子走資派。但從迫害走出來抗爭,從血泊中不屈不撓站出來的,唯有法輪功。法輪功學員的電視插播行動是了不起的。「這不僅在中華民族歷史上的抗爭沒有先例,在整個國際對共產主義的抗爭中,也沒有先例。實際上,(法輪功)填補了人類的空白。」

他讚揚法輪功學員為解體中共所做的一切。他說,「二十多年來,法輪功學員,作為中華民族最可愛的人群,也是自由人類最可愛的人群,中華民族的脊樑,做了很多播種的工作,黑夜過去,曙光即將到來。」

中共對法輪功犯下種族滅絕罪、反人類罪和酷刑罪

葉寧說,中共對法輪功的迫害,帶有種族滅絕的性質。中共不僅在肉體上消滅,也在精神上摧毀、消滅這個信仰群體,在意義上,這就是種族滅絕。

他說:「中共活摘器官是專門針對法輪功學員的,這是反人類罪、酷刑罪,活摘器官就是酷刑罪的登峰造極,你無法想像還有比活摘器官更加殘暴的酷刑罪了。

「連中共前總理溫家寶都看不過去了。溫家寶曾說過,你們這樣活摘器官,你們知道是要遭報應的,連麻藥也不給打,受害者多痛苦,這個事情實際上在中國已經不是一個祕密,但全世界都在裝糊塗,這麼多年,二十多年了,國際社會不吭聲。」

葉寧說,活摘器官是古今中外從未有過的罪惡。「大規模活摘器官、大批量活摘器官,這樣的罪惡,就算幹一次(活摘器官),這個政權就應該滅亡。更不要說它做了成千上萬的案件,這個政權早就該滅亡了。」

他說:「如果沒有美國影子政府,沒有美國企業,沒有華爾街,在背後撐著這個反人類的政權,讓其苟延殘喘的話,中共早就滅亡了。

「但是像活摘器官這樣的罪行,這樣的滔天罪行,如果要揭露出來的話,會引起全人類的公憤。從中共是反人類犯罪集團的角度,這是一個非常好的證據,我們知道,紐倫堡國際軍事法庭宣判納粹、德國國家社會主義工人黨,希特勒青年團、蓋世太保等6個組織為法西斯組織,而把一個執政的政權列為犯罪集團,目前在全球還是首例。」

葉寧:川普總統是神選擇的

葉寧說,川普總統是神選擇的。奧巴馬、克林頓顯然不是。因為,神創造了人類,把治理全球的事務交給人類,神不干涉人類的事,只有人類到了十分危急的時刻,神才會干涉。

「川普即使不說一個字,什麼也不做,他對自由人類的貢獻也是無以倫比的。為什麼這麼說呢?川普所做的一切,是把美國的影子政府,美國的這些既得利益集團跟中共之間互相勾結的人肉宴席,一腳踩翻了。拋棄政治正確,真正把中共赤裸裸地擺到美國人民面前,讓美國人民看到這個世界到底發生了什麼事。美國當前的危機到底是什麼,如果讓這個勢頭繼續下去,美國不出二十年,就會跟中共一樣了。」

葉寧說,(國務卿)蓬佩奧曾講過,中共欠下的中共病毒(疫情)這筆帳,一定要還,中共不僅對中國人民欠下了那麼多血債,對全世界人民也欠下了那麼多的人命債。

他說,此刻,大時代已經開始,我們不僅看到美國向全人類展示的硬實力,軍事、工業及科技等,還展示巨大的軟實力。這軟實力就是登高一呼的政治動員能力和道德感召力,美國現在已覺醒,一切事情都可能發生。

天滅中共的時刻已到

「法輪功學員提出天滅中共,擺在全人類的面前。為什麼別人提不出來,法輪功卻提出來了呢?因為法輪功是開天眼的,看到了天機。」

葉寧透露,前國會議員、前眾院外交委員會主席海德曾對他說,美國對華政策問題什麼都不缺,就缺一個珍珠港事件。現在,2020年出現了所謂珍珠港事件,而且規模大,來勢兇猛。

「珍珠港事件犧牲了1,800多人,今年中共病毒造成近14萬美國人死亡。事情到了這個時候,我們回過頭來看法輪功提出的天滅中共,是多麼正確。」

「現在回過頭來,天滅中共是多麼正確的預言啊,看透天機所在。法輪大法提出的『天滅中共 天佑中華』這八個字是多麼重要。」

「如果中共不滅亡,中國人不可能受到上天的恩典。所以我們今天就是要擁抱和迎接這巨大的轉機。現在,莊稼已經成熟了。最重要的是,共產黨的好日子已經到頭了。」葉寧說。

「已經進入倒數計時。」葉寧說,「大家千萬要看到這個歷史性的蛻變。」




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *