d2229791

毛皮工廠殘忍至極 狐屍堆積成血山令人作嘔

【發現新鮮事/綜合報導】動物保護團體「國際人道協會」(Humane Society International),近期揭露亞洲某毛皮工廠剝取動物毛皮而殘忍屠殺的影片。該影片顯示,狐狸頭部遭重擊致死,部分狐狸甚至還未斷氣即遭活剝,數千具狐屍堆積成血淋淋的「血山」,畫面驚悚,令人作嘔。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,國際人道協會近期公布亞洲某國11座毛皮工廠的營運影片,畫面顯示,成千上百的狐狸及貉被關於集結成排的狹籠內,籠內空間極窄小,狐狸幾乎無法移動,籠內水盆幾乎是空的。部分狐狸身子反覆轉動等動作,顯示神情恐懼不安。

當狐狸飼養滿1歲後,工廠人員手持鐵棒不斷重擊狐狸的頭部,直至牠們斷氣死亡。國際人道協會調查人員指出,這種索命方式令狐狸痛苦異常,極端殘忍、不人道。

影片也拍攝工廠人員剝狐皮的血腥畫面,根據調查員的說法,有些狐狸還未斷氣,身子還在抖動的情況下,卻遭活剝皮毛。

剝皮後的狐屍則棄置於空地,數千具狐屍堆疊成恐怖的「血山」,「景象宛如地獄」。調查員描述,「這就是一座屍山,成千上萬的動物像垃圾一樣被丟棄,就像牠們的生命不值一顧。」

「我從未見過這種場面,嚇的我魂飛魄散,我必須冷靜下來,才能續拍。」

國際人道協會指出,工廠的毛皮預定運往英國製成高價的皮衣。《每日郵報》指出,英國已於2003年禁止當地毛皮工廠營運,但每年仍從國外輸入數百萬磅動物的毛皮。出口國包含芬蘭、義大利、波蘭、中國大陸、印度及泰國。基於安全考量,影片中的毛皮工廠,該協會未透露其所在國家。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *