fce09702-6754-840b-7b43-96ff5077f16d_620

北京中共病毒疫情嚴重 7常委外逃保命

【發現新鮮事/綜合報導】6月29日,新華社和央視CCTV報導稱,習近平主持中共政治局會議,審議「中共軍隊黨建條例」和「基層組織選舉條例」。該但報導沒提供會議的圖片和影片,僅有文字報導。

中共7常委到底去哪裡了?時政評論人士鍾原表示,7常委為躲避中共肺炎病毒,紛紛逃離北京,北京正上演「空城計」。鍾原認為,近期北京疫情的爆發,禍因起於5月底中共舉行的「兩會狂歡」,與會不少中共官員染疫,紛紛住進中共高層專屬的北京「301醫院」。

有消息稱,北京爆發此波疫情,應係兩會染疫的代表帶入,因5月已發現疫情,雖然兩會代表5月21日開會前已按規定在北京隔離至少14天,但人算不如天算,瘟疫就是衝著兩會代表而來的。為了不讓執意要開兩會的習近平揹鍋,北京當局一直隱瞞疫情,但眼看疫情愈益嚴重,終於壓不住了,才忍痛公布壓低的數據,國外專家估真實疫情至少係官方公布的30倍以上。

兩會之後,北京疫情瘋狂失控。6月24日凌晨,「301醫院」竟然「闢謠通告」稱,關於301醫院出現疫情的消息,望廣大網民不聽、不傳。

不過,6月28日凌晨,知名的舉手機器-人大代表申紀蘭死亡,儘管中共聲稱她是胃癌晚期病亡。但消息稱,她實際是兩會期間感染中共病毒而死。申紀蘭起初住進301醫院,之後經診斷已病入膏肓,就靜悄悄地轉回山西老家,最後死在家鄉。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *