3bc0423dc4f07516598825d82fa02cca

大陸異象頻傳 多地大湖現魚騰奇景

【發現新鮮事/綜合報導】中國雲南、浙江及廣東近日頻現「魚騰」奇景,大批魚兒爭相躍出水面,猶如「魚躍龍門」光景。對此現象,輿論質疑是「地震前兆」。

6月15日,雲南大理市有網民拍獲洱海、西洱河出現「魚騰」奇景。此景極似農民在魚塘或水庫餵食魚群的場面,竟吸引大批民眾圍觀和垂釣。

目前尚不清楚是何原因造成此種罕有景象。網民調侃說,請官方或專家儘快闢謠「此異象並非地震前徵兆」。

由於雲南昭通5月曾發生5.0級地震,洱海「魚騰」奇景遂引發猜測,是否「地震前兆」。隨後,大理市洱海保護管理局對外解釋,該現象為魚群聚集產卵,及氣溫高、氣壓低等條件所影響。

但中共官方闢謠後,6月16日14時12分,越南發生4.7級地震,由於震中央緊鄰大陸邊境,雲南多地震感強烈。

無獨有偶,雲南洱海「魚騰」奇景的同一天,吉林松原市境內最大淡水湖-查干湖,也出現「魚躍龍門」奇景。根據松原市當天天氣預報顯示,此次「魚騰」現象,已排除專家所謂極端氣候的影響。

繼洱海、查干湖之後,浙江台州市臨海靈湖於6月16日再次出現「魚騰」奇景。據視頻顯示,大量魚兒爭相躍出水面,水花飛濺,景象罕見,引發遊客駐足觀賞。

廣東「魚騰」 官方闢謠現地震

5月18日,廣東潮州某池塘,上千條魚群活跳上岸的視頻,引發網民熱議。網民認為,正是地震前兆。

《新京報》報導,經調查,近日該區域沒有小震記錄。5月21日,潮州市應急管理局發布調查結果稱,「魚成群躍上岸,是天氣炎熱和池水水質差所致,排除震前宏觀異常。」

5月21日晚,廣州突降大暴雨,造成內澇災害,至少4人身亡。次日晚間,廣東河源發生地震。據中國地震台網測定,5月22日晚22時40分,河源市東源縣發生2.8級地震。

2020年中國大陸異象頻傳

進入2020年,除中共病毒(武漢肺炎)疫情肆虐之外,中國大陸的「天災人禍」異象頻傳。

今年3月18日,京津冀突颳狂風,北京西郊頤和園昆明湖出現第四次漲潮。據稱毛澤東、袁世凱和慈禧去世前,都曾出現過漲潮。北京老人說,頤和園湖水漲潮,是反常現象,象徵中國要改朝換代了。

同一天下午至晚間,京津冀地區遭遇今年最強風的襲擊,局部地區瞬時風速達11級;強風的助攻下,北京、天津及河北等地突發大火,火勢強勁;5月21日下午,正值中共兩會開幕當天,北京天空突然白晝變黑夜。網民說,因為中共倒行逆施,又開兩會施行暴政,老天發怒了,中共的末日來臨了。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *