2261129-XXL

巫師戰績不佳欲交易大將比爾 湖人籃網躍躍欲試垂涎三尺

【發現新鮮事/綜合報導】據美國知名記者查拉尼亞報導,湖人和籃網均有意補強現有戰力,且目標都鎖定巫師頭號戰將、當家後衛比爾。

比爾去年與巫師簽下2年7200萬美元的合約,但比爾被巫師擺上交易平台的傳聞,一直甚囂塵上。

查拉尼亞表示,巫師會提出超級肥約留下比爾,不過,比爾不一定續留巫師。一旦比爾拒絕巫師的續約,那麼 比爾下一個東家是誰呢?

查拉尼亞說,湖人在不同場合,早就直接點名希望透過交易換來比爾。然而,湖人目前手上的交易籌碼不足,因為比爾下季薪資為2875萬美元,惟下兩個賽季薪資分別為3,450萬美元及3,762萬美元。2022-23賽季則是球員選項,比爾有權放棄合約而成為自由球員。

除湖人外,籃網也積極招攬比爾,企圖讓他與杜蘭特、厄文組成威力強大的三巨頭奪冠。

比爾是巫師的後衛射手,場均拿下30分是家常便飯。如果比爾棄巫師而投奔湖人,今年NBA總冠軍可能非湖人莫屬,快艇與公鹿坐立難安矣。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *