下載

二戰納粹雅利安育種計畫 強迫歐洲美女與德軍配種

【發現新鮮事/綜合報導】二戰時期,德軍現代化的坦克、重炮無堅不摧,閃電戰術所向披靡,打得英法聯軍潰不成軍。不僅如此,納粹還研發各種生物科技,企圖征服歐美列強。其中一項,更是前所未聞,納粹為了補足數百萬戰死沙場的士兵,計劃在歐洲建立「生育農場」,專門孕育大量純種的「雅利安嬰兒」,而金髮碧眼更是必要條件。不過,隨著德軍潰敗,這項計畫也就煙消雲散。

根據納粹的祕密檔案,納粹黨衛軍頭目希姆萊是「生育農場」計畫的負責人,儘管二戰末期他被英軍逮捕,不久他乘盟軍不注意,利用齒內暗藏的毒藥自盡,但他的這項瘋狂計畫仍保有檔案。以希特勒為首的納粹份子,自詡為優等的種族,希望透過這項計畫孕育出更多的雅利安士兵供納粹征戰,並不擇手段實施雅利安人種繁殖計畫。

希姆萊自1933年開始,便授意黨衛軍菁英與純種雅利安美女發生親密關係,以生育「完美的」雅利安後代。為實現「大批生產」的計畫,納粹政府全力鼓勵並號召,不少德國女子也獻身響應,與即將出征的德國士兵發生關係,以生育純種雅利安人為榮。

二戰爆發後,納粹甚至將生育農場廣設被佔領的歐洲國家,逼迫成千上萬、金髮碧眼的歐洲女子與納粹軍官孕育雅利安後裔,而生育農場也有黨衛軍嚴密把守,人員進出都要嚴格限制。至於生下的孩子,則送到專門指定的家庭養育,不過,若是嬰兒天生殘疾,護士會毫不留情予以毒殺。

依希姆萊的計畫,迄1980年,納粹德國將「生產」大約1.2億個強壯的雅利安後代。不過,隨著1945年納粹戰敗,「生命之源」的計劃也煙消雲散,徒留大批的檔案資料及農場遺址。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *