maxresdefault

孫力軍傅政華落馬 江澤民來日無多矣

【發現新鮮事/綜合報導】不久前,中共迫害法輪功的打手—公安部副部長、公安部國內保衛局局長、公安部610辦公室主任孫力軍落馬。緊接著,近期網傳江派重要人馬、前政法委書記孟建柱被捕。它意味著迫害法輪功的元凶江澤民的大清算已倒數計時。

1992年5月13日,法輪功創始人李洪志先生,在中國大陸吉林省長春市,舉辦首場法輪功學習班。從此,法輪功淨化身心的奇效,迅速傳遍全中國。然而,1999年7月20日,中共獨裁者江澤民擔心煉法輪功的人太多,危及他的權力,妒嫉心大發,竟動用全部國家機器,對法輪功展開瘋狂大迫害。

當中共開動全部宣傳機器、誣衊法輪功的謊言傳遍世界之際,為了讓世人瞭解真相,2000年,經美國紐約、華盛頓、美西、美中、波士頓、休斯頓、美東南、加拿大、德國、法國、瑞士、瑞典、英國、台灣、澳大利亞、香港、新加坡等各地法輪大法學會共同倡議,決定將5月13日定為「世界法輪大法日」。從此,每年5月13日,成為全世界法輪功學員,向世人洪揚法輪大法的重大節日。

21年後的今天,法輪功已宏傳全世界110多個國家與地區。法輪功及其創始人李洪志先生,因對人類身心健康的巨大貢獻,獲得世界各國褒獎、支持議案多達3600餘項。甚至,許多地方政府紛紛宣布設立「李洪志大師日」、「法輪大法日」、「法輪大法周」、「法輪大法月」等,以表達對李洪志先生最深的感謝,及歡迎法輪功群體。

法輪功是在中共用無神論邪說毒害億萬中國大陸民眾、將中華五千年神傳文化毀滅殆盡的特殊時刻,宛如平地一聲雷,洪傳於世。法輪功最偉大的歷史功績之一,是重新喚起神州大地對神的信仰與敬畏。江澤民對法輪功殘酷的迫害,並無所不用其極地摧毀人們對神的正信,導致神州物慾、人慾橫流,道德敗壞,法紀廢弛,江澤民對全中國和全世界人民犯下了滔天大罪。

21年來,全世界法輪功學員於全球範圍內,透過法律訴訟,控告江澤民的迫害惡行,聲浪此起彼伏,波瀾壯闊。自2015年5月1日以來,全世界21萬法輪功學員,實名向北京最高法院、最高檢察院控告江澤民。「訴江案」成為人類有史以來最大的國際人權訴訟案,江澤民也因此成為人類有史以來最臭名昭著的人渣敗類。

21年來,全世界法輪功學員在反迫害、講真相的過程中,將江澤民搞的各種陰謀,如天安門自焚偽案、大規模活摘法輪功學員器官等惡行,全球曝光;將中共反天、反地、反人類、反神佛的邪惡本質,昭告天下;將江澤民、曾慶紅、周永康、薄熙來、徐才厚、郭伯雄等犯下的群體滅絕罪、酷刑罪、反人類罪,訴諸全世界,喚醒無數人的良知。

2012年2月6日,原重慶市公安局長王立軍叛逃至美國駐成都領事館,是江派勢力由盛到衰的重大轉折點;2015年6月11日,原中共政治局常委、中央政法委書記周永康被判處無期徒刑,給江派巨大而沉重的打擊;2020年4月19日,中紀委於網站宣布,公安部副部長孫力軍因嚴重違紀違法被查,成為江派勢力由衰至覆滅的重大轉折點。

21年來,江派為防止其迫害法輪功罪行被大清算,費盡無數心機。江澤民想安排親信,時任政治局委員、重慶市委書記薄熙來,執掌中共最高權力;結果,2012年3月15日,薄熙來諸多惡行曝光而被捕。江澤民又想推舉親信,時任中共政治局委員、重慶市委書記的孫政才,倒習或暗殺習以接掌中共最高權力;結果,2018年5月8日,孫政才被判無期徒刑。

2019年,江派操控其親信將迫害法輪功的流氓手法搬到香港,不斷製造「暴亂」。去年11月18日,僅一天時間,猛向香港理工大學發射子彈7,647顆,目的是迫使習近平出兵,在香港重演「六四」屠殺,再把習逼下台,換上江派自己人;結果,美總統川普獲悉後強力干預,習深思熟慮後不出兵鎮壓;相反地,「天滅中共」的口號聲響徹全香港,震驚全世界。

2020年,江派親信,包括主管宣傳的常委王滬寧,主管公檢法的政法委書記郭聲琨及主管衛健委的政治局委員、國務院副總理孫春蘭,聯手隱瞞疫情,打壓講真話的良心人士,散布「未發現人傳人」、「未發現醫護人員感染」、「可防可控」等謊言,向習近平報告假消息,致使「中共病毒」迅速擴散全世界,然後,全世界疫情慘重的怒火噴向習。

罵習、反習、倒習之聲連綿不斷之際,江澤民等迫害法輪功的最高級別的打手、公安部副部長孫力軍,以為時機成熟,對習做出「大逆之舉」(可能密謀暗殺習),習早有防範,令親信王小洪率特勤局一舉將其拿下。

孫力軍是前政法委書記孟建柱的重要親信。據流亡美國的富商郭文貴曝料,孟建柱與江澤民長子江綿恆有「生死之交」。這份「交情」是因孟建柱幫江綿恆做換腎手術開始的。2004年至2008年,江綿恆做過5次腎移植手術,殺了5名法輪功學員。這些法輪功學員都是孫力軍從監獄千挑萬挑找出來的。孫力軍因此握有中共「最高國家機密」。

《紅樓夢》裡有句話:「機關算盡太聰明,反誤了卿卿性命。」江澤民等一直在算計,但是,人算不如天算。從江澤民1999年4月25日晚提出「戰勝法輪功」的那一刻起,他就大錯特錯,並一直錯到今天。孫力軍被抓,追根溯源,最後犯罪源頭可能追溯至江澤民頭上。

2020年是庚子年。「中共病毒」已從武漢蔓延至全球187個國家,感染360多萬人,死亡25萬多人。因中共的數據是為政權服務的,是掩蓋造假的,其實際感染和死亡人數恐高達公布數據的50倍以上,並因假數據致世界各國誤判,造成無可彌補的損失。3月17日,美國前司法部檢察官克萊曼告上德州法庭,向中共索賠20萬億美元。至今為止,已有美、英、意、德、印度、埃及、尼日利亞、澳大利亞等8國,循法律途徑向中共索賠,金額共計100萬億美元。

「中共病毒」蔓延全球,實際上,是江澤民迫害按「真、善、忍」做好人的法輪功學員,大搞「假、惡、鬥」21年的必然惡果。世界各國的索賠要求是衝著中共去的,直接感受巨大壓力的,是現任中共黨魁習近平。中共惡勢力的總代表江澤民等,正匯聚國內外所有反習勢力,讓習背黑鍋,並一舉倒習。危急敏感時刻,習抓捕了江派要員孫力軍。習如果不想揹黑鍋,唯一的辦法,就是揪出江澤民、曾慶紅,澈底清算其罪惡。

自美國疫情爆發後,美總統川普、副總統彭斯及國務卿蓬佩奧等,不約而同都向神求助。澳大利亞總理莫里森也憂心而祈神寬恕。在疫情愈益嚴重之際,許多人長跪於地,向神祈禱與懺悔。

2014年1月7日,習近平在中央政法工作會議上說:「實際上那些錯誤執行者,他也是有一本帳的,這個帳是記在那兒的。一旦他出事了,這個帳全給你拉出來了。別看你今天鬧得歡,小心今後拉清單,這都得應驗的。不要幹這種事情。頭上三尺有神明,一定要有敬畏之心。」

江澤民迫害法輪佛法修煉者,是對神佛犯下無邊的大罪。這個大罪,神一筆一筆記得很清楚。過去21年裡,一批又一批迫害法輪功的惡人遭到惡報。現在,正義的轉輪已轉到大魔頭江澤民身上去了。

孫力軍被捕後,習近平應該抓住最後的歷史良機,澈底跟江澤民切割,揭發江派歷史的罪惡,不僅可將功贖罪,更可得神護佑而逃過大劫,獲得光明的未來。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *