20180818-00093497-roupeiro-000-7-view

北韓修築臨時建物 疑為金正恩準備葬禮

【發現新鮮事/綜合報導】近日,北韓領導人金正恩曝出心臟手術失敗,命危或成植物人的消息不脛而走,引發全世界的關注。據國外行星實驗室的最新衛星照顯示,北韓正在平壤修築大型閱兵所需的臨時建築物。外媒推測,北韓在中共肺炎猖獗期間,不可能舉行閱兵儀式,最有可能的情況,就是金正恩已經因故離世,而北韓正在建造大型遊行隊伍所需的臨時建築物,為金正恩舉行葬禮。

英國《太陽報》報導,據行星實驗室(Planet Labs)的衛星照片,18日起北韓平壤就已進行一項工程,建造通常用於閱兵式的臨時建築。從照片所見,位於平壤東邊的「美林閱兵訓練場」內,正在建造成排的臨時建築,以容納參加閱兵式的士兵。

原先北韓預計在今年1月舉行閱兵,但因中共肺炎大流行而取消。有報導說,雖然北韓至今號稱零確診,但中共病毒的威脅嚴峻,專家判斷北韓不太可能近期舉行大規模的閱兵。有人猜測,遊行可能是為領導人的葬禮而舉辦,因2011年金正日因心肌梗塞而去世時,也舉辦這樣的遊行場面。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *