490fd8a558f141f54f95f5becbf5433764f7a21f

獨行俠對戈貝爾情有獨鍾 擬組歐洲三巨頭爭冠

【發現新鮮事/綜合報導】外傳戈貝爾、米契爾兩名感染中共肺炎的爵士球星,兩人之間的關係已無法修補,可能迫使爵士交易戈貝爾。《看台報告》於4月12日建議,獨行俠可跟爵士交易以換得戈貝爾,可與唐希奇、波爾金吉斯攜手共組「歐洲三巨頭」!

《看台報告》開出的交易條件是,獨行俠拿鮑威爾、小哈達威、1個2020年次輪籤與1個2025年首輪籤,換得爵士戈貝爾。如此一來,獨行俠就擁有來自斯洛維尼亞的唐希奇、來自拉脫維亞的波爾金吉斯與來自法國的戈貝爾。

畢竟,爵士高層為修補戈貝爾與米契爾兩大主將的和諧而傷透腦筋。據悉,米契爾仍不願與戈貝爾聯繫,仍怪罪戈貝爾輕忽疫情而把中共肺炎傳染給自己,這種幾乎無解的心結如無法解開,恐怕復賽未開始,爵士就已內訌了。

假如獨行俠真能搶得戈貝爾這名兩屆年度防守球員、3次入選年度防守第一隊的防守悍將,就可大幅改善禁區的防守弱點,再搭配唐希奇、波爾金吉斯兩人旺盛的攻擊火力,無疑地,獨行俠將成爭冠的大熱門球隊,但前提是爵士真的使盡沒辦法也無法解決內訌的問題。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *