d266974

隨地吐痰確診中共肺炎 外籍旅客恐遭斬首處死

【發現新鮮事/綜合報導】中共肺炎疫情延燒全球,各國對於旅客散播病毒的行為紛紛祭出極重的懲處。日前,沙烏地阿拉伯一名男子逛街時隨地吐痰,隨後遭警方逮捕並確診為中共肺炎,而沙烏地當局可能因其行為惡劣,將他斬首處死。

綜合外媒報導,涉案者為一名外籍男子,前幾日他在沙國北部海爾省(Hail)一間超級市場逛街時,隨意對手推車及大門旁吐痰,工作人員見狀馬上報警處理。

沙國衛生當局表示,該男子先前就已出現發燒、咳嗽等症狀,遭逮捕後隨即送檢,檢測結果竟然係中共病毒確診;當局認為,該男子在超市已知自身有相關病毒症狀,但卻沒有任何防護措施,甚至隨地吐痰,因此被認定情節重大,恐構成謀殺未遂罪行,最重恐面臨死刑。據了解,該地區係以斬首方式處死。

為了進一步維護旅客安全,超市已要求當天前來購貨的顧客主動通報並做相關檢驗,也調閱監視器以確認是否有其他超市區域亦受病毒散播或感染。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *