2003140150021886-600x400

瘟疫當前心靈獲撫慰 公司創始人感恩神韻

【發現新鮮事】世界最頂級的美國神韻藝術團完美展現傳統中華文化藝術之美,在國外主流社會受到非常好的評價。今年四月又要來台灣五大城市巡迴表演。

據大紀元報導3月13日晚,在觀看了美國神韻藝術團在美國梅沙市梅莎藝術中心池田劇院(Mesa Ikeda Theater at Mesa Arts Center)的第二場演出後,高管獵頭公司創始人Dan Bolen先生感激地說:「在當前瘟疫流行的混亂世界中,神韻帶給我心靈的安慰,把我帶到一個美好的地方。我更加珍惜藝術和舞蹈的真正價值,我感到內心充滿熱情和積極的能量。」

2020年3月13日晚,高管獵頭公司創始人Dan Bolen先生觀看美國神韻藝術團在梅沙市的第二場演出。(新唐人電視台)

Bolen曾在多年前看過神韻,他說:「這是傑出非凡的演出。舞蹈的精準和展現的高難度動作給我留下深刻的印象。我看過有關神韻藝術家接受訓練的紀錄片,他們付出了多少心血才達到那樣無可比擬的水準。他們的演出是驚人的了不起,你絕對想看他們現場真實的表演。還有那麼多高難度技巧和驚人的配合協調,所有的一切融合在一起打造了這部無與倫比的傑作。」

對於神韻恢復傳統文化的使命,Bolen深感贊同:「我非常贊同他們所作的一切,(這樣的文化)應該被恢復。」

他也感受到中國傳統文化中富有神性的一面:「從那些故事中,我可以感受到傳統上中國人敬天信神的一面,並且中國人民經歷了許多坎坷。神性的表現非常非常強烈。」

他接著說:「觀看神韻讓我更加珍視中國傳統文化,能看到舞蹈演員高超的技藝並理解他們達到這一步所付出的艱辛,這非常不容易。並且帶給美國的觀眾,這是非常正的展現,讓我感到充滿積極的能量。」

神韻展現的普世價值,也讓Bolen深受感動:「我看到了和平善良,文化和舞蹈的價值,還有整個世界應該如何相處,成為互相支持的整體。讓我最感動的是,他們通過舞蹈來展現和平的價值和深邃的文化。這讓我更加珍惜能夠擁有和平關係的機會。」

最後,Bolen想對神韻藝術家說:「我難以表達我對他們有多麼感激。我們意識到這場演出包含著他們的無數心血和付出,演出絕對票超所值,觀看演出對我們的意義有多麼深遠。」

Bolen創立了高管獵頭公司Dan Bolen & Associates,其本身也擁有近50年的豐富經驗,為美國、南美、歐洲、遠東等許多地區和國家的逾600家公司提供管理、製造、工程、財務、行政、營銷等方面的招聘和諮詢服務。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *