中共武漢火神山醫院內部爆料:每天死亡數百人

【發現新鮮事】武漢肺炎疫情在大陸不斷蔓延惡化一發不可收式,憤怒的中國人紛紛在網上發言,譴責中共暴政並傳播疫情真相。

新型冠狀病毒引起的肺炎疫情,使中共當局在湖北武漢趕建了火神山與雷神山兩座醫院,已經在幾天前正式啟用。現在有自稱火神山醫院內部人士的人在美國網站爆料說,這波疫情比外界知道的更嚴重,每天死亡人數多達數百人。

據大紀元記報導目前美國一個英文貼圖互聯網論壇4chan在週六(2月8日)晚上出現一個匿名用戶的爆料帖子。此用戶自稱火神山醫院的一名實驗室技師,他(或她)以不是很符合文法的英文描述該醫院內部的現況。

該用戶表示,火神山醫院的情況比外界知道的更嚴重。有報導的新型冠狀病毒的死亡案例只是那些突發型(sudden type,可能指猝死者),而非肺炎。每天被移走的肺炎病患都是有去無回。他們正在努力,但(病患)實在太多了。

當被問到有多少病患死亡時,該用戶回答說,依據推測,若以每天空出多少房間來計算,一天有200至400人死亡。軍方將他們移往貨車,再也沒有回來。

該用戶上傳了一張照片作為佐證。照片中有一個類似管制室的出口,還有一隻戴著手套的手拿著一張紙,上面寫著「4chan 2020-2-8」這幾個字。該用戶稱,他(或她)對這個設施了解不多,這裡通常很難進去。

該用戶提到,每天都有新的工程在進行,也有新的區域啟用。他們在實驗室裡打電話的風險很高(可能指對外聯繫),在早班開始前有機會。

該用戶還說,千萬不要相信政府所說的。99%的肺炎(病患)都是有去無回。發燒猝死的約占30%,沒有症狀但確診的占5%-10%。沒有其它地區的資料。受感染的軍人和黨員都由軍醫照顧。

該用戶想上傳更多照片,但身邊有同事在,不方便。他(或她)是在離心機運轉時偷偷打字的。

火神山醫院是參照北京「小湯山」模式建造的臨時醫院。在該醫院內部畫面曝光之後,有評論說,該醫院如同集中營,再加上有軍隊把守,人一旦被隔離在那裡,就生死未卜了。

北京某間醫院的陳姓資深專家指出,火神山醫院草草建好後讓軍方1,400人接管,發燒的「全都讓他就地消失」,「說白了就是建醫坑、活人坑、死人坑,完了燒,燒完了就完了」。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *