photo

唐斯羅素攜手灰狼 相知相惜宛如親兄弟

【發現新鮮事/綜合報導】早在高中時代就相知相惜的羅素及唐斯,期待多年的同隊美夢終於成真。2月7日,灰狼舉辦記者會,羅素穿上灰狼戰袍仍不敢置信,直呼太不可思議了。

從舊金山灣區直飛明尼蘇達北大荒,羅素搭機7日一落地,好兄弟唐斯親帶羅素的新球衣接機,還不忘帶件新夾克為羅素禦寒,機場外更有大批灰狼球迷接機,即使春寒料峭,也讓羅素感到非常的溫暖。

去年夏天交易傳聞滿天飛,一度傳出羅素有望加盟灰狼,最終他還是交易至灣區勇士。唐斯雖然有失落感,還是獻上祝福給好兄弟,但數月之後,鬼使神差竟讓羅素成為唐斯的新夥伴。

「這非常不真實,好像還在做夢,前一秒我們還邊講電話、邊打電玩,下一秒我們居然要每天並肩作戰。」與維金斯互換東家的羅素表示,過去幾年他以局外人的角度,密切觀注唐斯所屬的灰狼球隊。

「灰狼球員來來去去,我認為他們並不珍惜這裡。」羅素說:「但我知道我能幫助唐斯,他是一個有速度、有外線的長人,我期待與他合作。」

促成這對好兄弟合體的,是灰狼新總管羅薩斯(Gersson Rosas)。他表示,灰狼隊需要羅素,他能幫球隊提升速度,「我們需要能得分、懂戰術及體認自己重責在肩的球員。」

對於摯友的加盟,唐斯也顯得殷切期盼,「我倆如同親兄弟一般,我永遠會當他的靠山,我相信我們這次合體作戰絕對錯不了。」




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *