photo

後院一塊地無法種活花朵 警方上門屋主恍然大悟

【發現新鮮事/綜合報導】現代版的聊齋!英國女子布拉莉(Sue Bramley)七年前買下一棟房子。她發現後院有塊地一直無法種活花朵,迄警方上門探案,她才恍然大悟,係前屋主遭謀殺後,屍體埋在無法種花的地底下。警方指出,前屋主的女兒因覬覦父母財產,夥同丈夫將兩人殺害,獲取30萬英鎊以上的退休金。兩名凶嫌已遭判刑,至少入獄25年。

根據《太陽報》報導,布拉莉7年前買下一棟房子,入住後不斷於後院種植花草,然而有塊地卻總是無法種活花朵,令她莫名所以。但她一家人經常在後院玩耍、烤肉及曬日光浴,也沒發現異常現象。

某天,警方上門,調查前屋主派翠西亞(Patricia)和威廉(William Wycherley)夫婦失蹤案,竟在後院一塊地底下3英尺處,挖出該夫婦屍體,才真相大白。

警方指出,前屋主夫婦的女兒蘇珊,覬覦父母財產,便與丈夫愛德華共謀,以手槍擊斃該夫婦後埋於後院。蘇珊夫婦行凶後,以健康不佳為由賣掉房子,並代領父母的退休金長達15年,共獲利30多萬英鎊。凶手夫婦已被判刑,至少入獄25年。

布拉莉表示,警方上門時她非常驚訝,尤其當警犬一直嗅聞後院那塊無法種花的土地時,她也大惑不解,迄警方挖出前屋主夫婦的屍體,她才恍然大悟。但凶殺案曝光後,布拉莉也不打算避居他處。她表示,即使發生這麼可怕的命案,她也能長住此屋,因為前屋主夫婦英靈有知,並未干擾她們的生活,甚至,她在後院那塊地已改植灌木叢,以哀悼受害者夫婦。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *