phpo0oiF3

馬刺擬交易雙核心重建 熱火是可能交易對象

【發現新鮮事/綜合報導】自從鄧肯、吉諾比利紛紛退休,馬刺已從西區亮眼的紅牌,逐漸趨於平淡、平凡。儘管馬刺名教練波波維奇仍在執教,近年馬刺戰績仍難有起色,與往昔GDP風光的時代相去甚遠。馬刺戰績目前17勝23敗,排西區第9,在季後賽的邊緣。《邁阿密先驅報》記者貝瑞傑克生18日爆料,馬刺考慮於2月交易截止日前,送走「雙核心」德羅展或艾卓吉其中1人,最有可能的交易對象是熱火!

馬刺本季幾乎宣告與總冠軍無緣,為積極重建,把德羅展或艾卓吉擺上交易檯面,換取新秀或未來的選秀權,才是馬刺最有利的展望。熱火目前戰績29勝12敗,排東區第2,僅次於東區霸主公鹿,本季仍有爭冠希望,當然希望儘快補進1名明星級的好手。

貝瑞傑克生強調,熱火去年夏天招募巴特勒之際,曾允諾巴特勒會追逐另一名球星以輔佐熱火霸業。如今德羅展、艾卓吉兩人跟馬刺合約都只剩1年,似乎是不錯的交易對象,何況德羅展和巴特勒私下交情極好,搭配效果應該不錯。

熱火除考慮招募德羅展或艾卓吉,更努力清理足夠的薪資空間,以便加入明夏「字母哥」的爭奪戰。假如字母哥拒絕續約公鹿,他明夏將成為自由球員,熱火當然想爭搶「字母哥」這個曠世奇才,以成就NBA霸業。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *