1577942192956

房地產經紀公司老闆:神韻是博物館級的藝術

【發現新鮮事】神韻新紀元藝術團在德州休斯頓瓊斯演藝中心(Jones Hall for the Performing Arts)的演出持續火熱。

據大紀元記者美國休斯頓報導2020年的第一天,各界主流人士來到這裡度過了一個美妙的下午。

大幕拉開,全場掌聲如雷。巧奪天工的天幕背景、卓越不凡的中國古典舞、絢麗的服裝、沁人心脾的音樂,這一切完美的組合令房地產經紀老闆Volley Goodman先生歎為觀止。

「這是一場啟迪人心、令人振奮、絕美的演出。我為美國感到自豪,他們(神韻)來自美國,在美國製作了如此美麗的作品,展示了傳統的中國文化和真正的中國古典舞蹈,他們的演出非常精美、非常啟迪人心。」他說。

「神韻演出製作於美國,中國人回歸傳統的願望能實現,我為美國驕傲、為美國接納了這些世界上最優秀的人才而驕傲。」

Goodman先生是德州一家房地產經紀公司老闆,這是他首次觀賞神韻。他讚歎:中國古典舞有很強大的表現力,在看演出時有多次情不自禁地流淚。「舞蹈家的技巧極為高超,舉手投足間也同時表現了人物的內心世界,把內心想說的話告訴了觀眾,如果不是親自來看,真的不敢相信這就是真的?!」

他說:「這種(中國古典舞的)舞蹈技巧是用語言無法表達清楚的。神韻舞臺上呈現的是最高級別的藝術,是博物館級別的舞蹈形式,人們必須親自來才能體會他的(高妙)。」

中國有五千年的文化底蘊,Goodman感到每一個節目都表達了某種豐富的情感,最後一個節目令他最為印象深刻,「創世主下世重塑宇宙,這讓我情感翻騰、我流淚了。創世主來到人間、我希望這一天真實到來。」

「我也喜歡神韻的天幕製作,非常精美。舞蹈家、音樂家、包括舞台製作,毫無疑問的都是世界頂級水平。」 當了解到神韻藝術家是因為信仰和道德、才能在如此年輕時期達到世界級高水平時,Goodman說:「這和他們的文化底蘊有關,我也期待這一天降臨到我身上。」




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *