hqdefault

英預言家預言大陸於2020年發生重大革命

【發現新鮮事/綜合報導】曾預言川普當選美國總統的英國預言家漢密爾頓-帕克(Craig Hamilton-Parker)表示,即將來臨的2020年,川普將順利競選連任,而中國將發生革命。

漢密爾頓-帕克每年都預言來年的重大事件,並在YouTube網站和其個人網站發表。有別於其他預言家,他會驗證先前預言的準確性,甚至評分。

舉例來說,就2019年的預言,他曾預言強生(Boris Johnson)將成為英國首相,所以他給自己評滿分。但他也曾預言蘇格蘭外海將發生沉船災難,但並未發生,所以他自評此預言為零分。

針對2020年,漢密爾頓-帕克預言6項重大事件,其中包括中東爆發戰爭、川普連任、中國發生革命及歐洲出現經濟危機,還有另外兩項預言與英國有關。

對於這些重大事件的預言,漢密爾頓-帕克說出了部分細節,僅列舉其中重點供參:

中東爆發戰爭

一、沙特阿拉伯與美歐簽約採購巨額軍火。

二、沙特阿拉伯與伊朗爆發戰爭。

三、美軍航母遭導彈攻擊。

四、俄總統普丁與川普簽暫時的和平協議。

川普連任

一、川普彈劾案以失敗收場。

二、前副總統拜登因醜聞而名譽掃地。

三、美國參議員沃倫(Elizabeth Warren)贏得民主黨總統候選人提名。

四、川普在總統大選中連任,而且拿下原不被看好的州,例如:佛羅里達州。

五、中國各地發生動亂,美中貿易戰嚴峻。

中國發生革命

一、香港反送中抗爭擴大,中國大陸出現動亂。

二、中共政府面臨推翻的情況下,習近平決定重大改變。

三、長期而言,孫中山的民主主張將會出現於大陸。

朝鮮

朝鮮領導人金正恩下令以實彈的導彈發射至公海。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *