phpfL9m7s

東西龍頭大戰分勝負 俠客認字母哥已龍袍加身

【發現新鮮事/綜合報導】眼見「字母哥」阿提托康波率領公鹿以111比104擊退詹皇領軍的湖人,《TNT》球評「俠客」歐尼爾認為,字母哥藉這場賽事正式向詹皇發出宣言,如今NBA的龍袍已落到字母哥身上,也代表世代交替的日子已來臨!

「阿提托康波就像說,你身居聯盟王座的時間很長了,現在是該退位了,這個聯盟已經屬於我的了。」歐尼爾表示,「阿提托康波打得很出色,我們雖不喜歡看他投三分球,但他那場比賽竟命中5顆三分球,我們真的無可挑剔。」

那場東、西區龍頭的對決,詹姆斯雖拿21分、12籃板及11助攻的大三元,卻比不上阿提托康波34分、11籃板及7助攻,更何況他投進生涯新高的5顆三分球。問題是詹皇那場對決是帶傷上陣,並非以真正實力應戰。

無論如何,那場東西區龍頭大戰,創下自本季湖人、快艇開幕戰以來的最佳收視率,平均約1.7,收視人潮有280萬,為NBA本季低迷已久的收視率打支強心針。畢竟,跟上季同期相比,《ESPN》收視率下滑20%,而《TNT》更跌23%。字母哥與詹皇的對決,將是本季NBA的關注焦點與荼餘飯後的話題。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *