c7ef988de3eb8d7a2508b0202697b003

臺灣女性3大特質讓櫻花妹很佩服

【發現新鮮事/綜合報導】臺灣女性有何不一樣的特質?一位日本YouTuber「早奈惠」拍影片表示,3個理由讓她超佩服臺灣女性,並說「臺灣女性是最強生物」, 內容引發網友熱議。

YouTuber「早奈惠」拍影片解釋,為何她覺得「臺灣女生超強」,第一是「臺灣女生不怕蟑螂」。早奈惠表示,有一次她入住大阪的Share House,看到一隻蟑螂跑進臺灣女生的房間,她立刻敲門提醒對方,對方則淡定回應「是哦?」、「怎麼了?」平淡反應讓她很驚訝,直呼「這世界最強的生物不是蟑螂,而是臺灣女生」。

第二是「臺灣女生工作很熱忱」,早奈惠透露,自己曾在臺灣的日系公司上班,而該公司不僅女性比率很高,有幾位臺灣女性更是主管,她們工作皆很熱忱。早奈惠坦言,日本女性婚後會辭職,改當全職家庭主婦,沒想到臺灣女生婚後仍對工作認真負責,讓她相當佩服。

最後一個是「身材太好」,早奈惠表示,某次她和日本友人逛臺灣夜市,看到攤販所售女性衣服多為小尺寸,讓日本友人很不可思議,頻問「那個短褲是大人用或小孩用」,而且臺灣美食一般較油膩,且飲料也很甜,但臺灣女生的身材依舊保持得完美,這點讓她也很困惑,百思不得其解。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *