1575042170_65659

幼女探病喊餓 慈母重度昏迷甦醒餵乳

【發現新鮮事/綜合報導】「慈母手中線,遊子身上衣。臨行密密縫,意恐遲遲歸。誰言寸草心,報得三春暉。」這句歌詠母愛的唐朝古詩,不知感動多少的人心!阿根廷42歲母親費雷拉不幸遭意外而昏迷病榻一個月。某日,2歲幼女至醫院探母,幼女在病床邊說肚子好餓。可能是出於偉大的母愛,費雷拉突然睜開雙眼,且很自然地掀衣餵乳,奇蹟場面旁人無不動容!

費雷拉先前在阿根廷三藩市(San Francisco)騎機車因意外車禍跌倒,頭部不幸重創。醫生診斷費雷拉腦幹重創,瀕臨死亡邊緣,極不樂觀,甚至建議家屬拔管並捐出器官。費雷拉的丈夫德爾加多表示,醫生說的話當然很難接受,但他仍深信妻子一定有轉機,總有一天她會醒來。

費雷拉出事後第15日受檢,醫生發現她的肌肉神經系統對外部刺激有反應,只是她仍處於昏迷狀態。直至上週,奇蹟終於出現了,家屬都喜極而泣。

當地媒體報導,費雷拉的2歲女兒到醫院探母,坐到床邊一直「喊肚子餓」,此時原本仍昏迷的費雷拉,突然睜開雙眼,很自然地掀衣,抱起女兒餵乳。

德爾加多說,雖然費雷拉尚未完全恢復意識,但當日仍認出女兒並輕撫她,「這是神奇且特別的時刻,我們都哭了。看見她們母女互擁,母愛真是太神奇!」

與妻子育有3名子女的德爾加多表示,自費雷拉昏迷在病床後,他們家庭承受了不少痛苦,希望行兇者早日落網,讓正義得以彰顯。


TAG


發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *