3f71586fd2efd696baffa5e694b2009d

越南正妹選美失利 網路交友婚前才知是富商

【發現新鮮事/綜合報導】現代社會男女可透過交友軟體以拓展交友圈或尋覓終身伴侶。有許多紅男綠女因此開花結果,甚至還能嫁入豪門。越南一名正妹於4年前參加選美比賽,她起初想藉選美飛上枝頭當鳳凰,並改善貧寒的家境。但天不從人願,她在選美比賽中失利未能挺進前十名的決賽,僅獲第15名而淘汰。日後,她於網路的交友軟體認識一名大她16歲的男子,兩人因興趣相投進而交往。直到步入禮堂的前夕,她才得知未婚夫竟然是個大富商。

根據越南媒體《eva.vn》報導,這位越南正妹名桑樂,從小生長在鄉間,家教相當嚴格。由於家境並不富裕,她從小努力求學,平時專注課業,從未交男朋友。因為外型亮麗,她於2015年參加越南環球小姐選拔,想藉此一舉成名,但結果不如預期,讓她有些失落。

失之東隅,收之桑榆。回校讀書沒多久,桑樂就在網路結識一名大她16歲的男子童安,兩人因興趣相投,加以男方契而不捨猛追,認識3個月後兩人墜入愛河,2年後便決定步入結婚禮堂。沒想到結婚前夕,桑樂才得知未婚夫竟是製糖公司的老闆,旗下還經營多家娛樂事業,讓她大吃一驚。

報導也提到,桑樂的婚禮在西貢一家飯店舉行,典禮現場由4萬多朵由荷蘭進口的鮮花佈置而成,婚禮粗估高達100億越南盾(約40萬美元),豪奢程度令當地人咋舌。婚後,他們育有一女,生活十分浪漫甜蜜。桑樂也在丈夫的支持下拍電影,他們也計畫生育第二胎。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *