dc270d88241e94c643dbc0d5cdda6f45

真愛不分年齡 泰總裁娶妙齡妻

【發現新鮮事/綜合報導】眾裏尋他千百度,那人卻在燈火闌珊處!人生若遇真愛,何時結婚都不嫌晚!泰國知名咖啡公司的70歲總裁,近日舉行人生第一場婚禮,然而新娘竟然是小他50歲的年輕美女,聘金高達2000萬泰銖。總裁新郎的好友,將豪華婚宴的喜訊分享在臉書,吸引不少網友的驚嘆與祝福。

根據《泰國頭條新聞》報導,現年70歲的泰國Khao Shong咖啡公司的總裁查納,近日大婚迎娶美嬌娘,新娘則是芳齡20歲的年輕美女。新郎的好友表示,曾經10年前和新郎有約,無論自己身在何處,一定會趕回來參加總裁的婚禮,並送上無限的祝福。

照片中,這場婚禮豪華又盛大,新郎和新娘都穿著西式標準禮服,新娘的婚紗甚至可以覆蓋半個舞台,就連蛋糕也相當豪奢,足足有7層那麼高。兩人大秀恩愛,享受親友的祝福,70歲的新郎還深情告白「我們很早就約定婚期,無論我在世界哪個角落,到了那天,我一定會回來迎娶嬌妻」。

網友也紛紛獻上祝福「恭喜!愛情是一件美好的事情,即使年齡差異很大,也很好」、「很相配,愛情真的很美」、「要幸福喔」、「雖然年齡真的相差很大,但是很相配」。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *