36479694f6c8bfb0d509cd1af1400881

好心邀前男友出席婚禮 越女遭新郎逐出家門

【發現新鮮事/綜合報導】越南一名女子約一年前與男友分手,但雙方仍一直保持聯絡,最近還邀請前男友參加她的婚禮,對方未出席,卻寄來一封「震撼」信件,令她慘被新郎逐出家門。女事主其後在Facebook大吐苦水,但不少網民認為她邀前男友出席婚禮,根本是自作自受。

女事主在Facebook上表示,與前男友關係良好,雙方偶爾會互傳訊息,「因此,我仍當他是朋友,所以邀請他參加婚禮,沒想到他會這樣對我!」

她說,前男友當天未出席婚禮,只是請人捎來一封信,信內有張價值50萬越南盾(約170港元)的紙幣及一張字條,寫着「祝妳幸福!如果令夫婿發現妳曾兩次流產手術而拋棄妳,妳仍可回我身邊,我仍然愛妳」。

新郎發現信件後,即憤怒興師問罪,雖女事主苦苦表示,信中所言全是前男友惡意捏造,但新郎仍不採信,批評她男女關係不檢點,一怒將她趕出家門;女事主忍不住傷心而大哭一場,「我好意邀請他(前男友)出席婚禮,他卻這樣待我。新婚佳期本來很浪漫,如今卻成我人生的惡夢」。

不少網民認為,該前男友係趁機破壞女事主的幸福,「太過分了,分手後不能展現風度」。但也有網友留言,「不聯絡前男友是對現任男友的基本尊重」、「這新娘咎由自取」、「罪有應得」。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *