4f8907c8eca3040962c90c0a7ce3bcc6

昔日臃腫肥男遭奚落 健身成男神校花竟回心轉意

【發現新鮮事/綜合報導】請不要一碗涼水看人,把人看扁了!世上任何一個肥仔肥妹,當他們決心減肥後,可能短時間內轉變成美女或男神,而令人跌破眼鏡!澳洲一名26歲男子,曾因嗜食快餐或垃圾食物,體重一度高達346磅(約157公斤)。5年前,他鼓起勇氣邀高中校花擔任舞伴,卻被對方狠狠奚落,令他大受打擊而患憂鬱症。某天,該澳洲男孩突然醒悟,他痛下決心減肥,把嗜食的快餐戒掉。多年的努力,他終於減去132磅(約60公斤)而成為眾人眼中的「男神」。更意外的是,當年狠心拒絕他的校花,竟回心轉意,主動聯絡與他約會。

來自澳洲昆士蘭、現時26歲的拜爾(Anthony Bayer),學生時代非常喜歡快餐或高熱量速食,暴飲暴食的習慣,令他體重一度高達346磅,呈現癡肥臃腫狀態,須穿特大號褲子及襯衫,讓他乏人問津,缺乏異性緣。話說5年前,仍就讀高中的拜爾暗戀校花,他鼓起勇氣,邀請對方擔任畢業舞會的女舞伴,更獲對方一口答應。

舞會當日,拜爾非常興奮,買了新衣又剪新髮型,更租了一輛轎車,打算接校花參加舞會。不過,當他開車抵達校花家門前時,對方一開門見到他,便羞辱他說:「對不起!你太胖了,進不了我家大門。」然後狠狠關上家門。

拜爾的心情從此由天堂墮入地獄,更因此患上憂鬱症。「沒人會愛我,我會永遠孤獨!」他整天胡思亂想。高中畢業後,他的情況毫無好轉,對快餐及垃圾食物更加上癮。家人帶他就醫,醫生嚴重警告他,長此下去將患糖尿病。醫生的一番警語,猶如醍醐灌頂,令他突然醒悟,決心減肥找到他人生的愛侶。

起初,拜爾先戒快餐,自己烹飪健康食物。後來,他踴躍運動健身。經過幾年的努力,他由346磅的肥男,大減132磅而成肌肉男,成為親友間的勵志話題。而最峰迴路轉的是,當年看不上拜爾的校花,從instagram得知他的勵志人生後,竟主動聯絡他並誠摯道歉,且邀他共進晚餐,讓拜爾興奮不已。

拜爾坦言,沒料到事情會如此峰迴路轉,「我不敢相信,甚至不敢回覆她。我會原諒她,但我永遠不會忘記當年的事」。

如今,「男神」拜爾希望以個人的經歷,鼓勵有同樣體型的肥男肥女。他開設一所「改變未來」的健身館,「我曾經歷很多的打擊,但它成就了今天的我。我認為,即使面臨世界末日,也不要輕言放棄。如果我能反敗為勝,任何人也都能做到」。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *