_2019100314414840719

韓女高生入廁臭暈 送醫二個月不治

【發現新鮮事/綜合報導】韓國釜山著名景點廣安里海水浴場,發生意外事故!一名韓國女高中生走進公廁後,因吸入過量的「硫化氫」而昏迷不醒。送醫2個月後,最終於9月27日因「腦損傷」而不治。

事發於7月29日凌晨3時半,一名19歲女高中生進入釜山市水營區民樂洞的公共廁所後,過了一段時間都沒有出來。同行的男生發覺有異進行察看,卻發現她倒臥廁所內,大夥馬上將她拖出,並施行心肺復甦。惟送院救治後,她的情況並未好轉,一直陷入昏迷狀態,最終於2個月後因「腦損傷」離世。

死者家人表示,當時為她急救的男生也因不慎吸入硫化氫而暈倒。該海水浴場的負責人表示,當天凌晨3至4時左右,浴場正進行化糞池工程,施工過程中「硫化氫」外泄,並透過公廁地洞上傳公廁內。當時現場驗出的硫化氫濃度高達1,000ppm,遠高於安全標準的15ppm,換言之,超過安全標準值60倍。

釜山當地受颱風米娜的風雨影響而連日暴雨,不過死者葬禮如期10月2日舉行。死者靈車特地駛至她生前就讀的學校,向全校約600名冒著風雨的師生告別,死者好友或同學也泣不成聲,為芳華早逝的她傷感不已。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *