2148323-XXL

張鈞寗熱戀邱澤 倆人親密同遊車河

【發現新鮮事/綜合報導】知名氣質女星張鈞甯,近期曾被報導已和中國大陸男星張翰領證結婚,似言之鑿鑿,但此事已證明係空穴來風,張鈞甯身邊的新歡另有其人,據知就是曾和楊丞琳、陳喬恩、唐嫣及李毓芬等傳過緋聞的電眼帥哥邱澤。9月18日,鏡週刊捕捉兩人同車畫面,且張鈞甯竟是從邱澤家出門,顯然倆人關係已經非淺,已是邱澤的囊中物。

張鈞寗與邱澤是合作電影”八歲的爸爸”而結識,戲中演出夫妻,孰知假戲真作,電影一殺青就暗通款曲,倆人親密同遊日本。甚至,張鈞甯遠去巴黎欣賞時裝秀前,倆人還忙中偷閒約會,開車逛街並夜遊。

不過,賽車手出身的邱澤眼明手快,發現狗仔跟蹤後,以飛車的速度把狗仔遠甩。後來,狗仔只發現張鈞甯與助理回家,助理衣著、外型還刻意打扮得類似張鈞甯,似想張冠李戴、偷天換日,瞞過狗仔的耳目。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *