photo

邀前任7位女友參加婚宴 新郎藝高膽大親友羡煞

【發現新鮮事/綜合報導】紅男綠女籌備婚禮時,能否邀前任男女或女友來參加嗎?一般男女即便結婚對象很有肚量,但想必還是沒有多少人真的敢做。最近,網路上流傳一組照片,中國大陸有一對情侶結為連理,新郎竟然就在婚宴現場不怕死擺了一桌「前女友桌」,令人大開眼界。

當7位前女友陸續抵達後,外貌不僅嬌美,而且風度絕佳,讓婚宴現場歡樂無比。最近微博流傳一組照片,某位新郎在婚宴場合特別準備了一桌「前女友桌」,該桌不是擺著賞心悅目的,隨後真的坐滿7個嬌嬌女郎。從照片中看,7個女孩彼此間沒有煙硝味,席間反而談笑風生,甚至拿起前女友桌的卡片輪流拍照,一點也不介意,似乎都已放下和新郎的往日情,且跟新郎保持良好的朋友關係,讓人不禁讚嘆新郎的交際手腕實在高明,能把前任7位女友弄得服服貼貼。

7名前女友個個環肥燕瘦,身材外貌各不相同,年齡可能也有若干差距。若非這場婚禮,也許此生沒有機會認識彼此。那麼,眾人好奇的是,到底新娘對新郎的7位前女友的過往是否知情?有網友猜「肯定是知道的」,畢竟新郎若無事先告知,無論在結婚現場或是事後鬧翻,一定會很難看的。

有網友認為新郎真的太敢,要是其中任何一個前女友不懷好意,到婚禮現場一哭二鬧三上吊,婚禮就毀了。但男方勢必經過一番盤算,可能早對他們瞭若指掌,才敢做出這種驚世駭俗的事。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *