w644

友女結婚新郎不是我 英男子經歷難忘的震憾

【發現新鮮事/綜合報導】出席友人婚禮,竟發現「女友結婚了,新郎不是我!」面臨這種意外,當下是什麼震憾的感受?英國男子保羅受邀出席婚禮,發現禮堂出現的新娘,竟是自己的女友,而新郎卻不是自己,瞬間,整個世界彷彿在他眼前崩潰。但隨後新娘的一個舉動,讓保羅從驚嚇轉為驚喜,頗具戲劇性。

據《每日郵報》報導,英國威爾斯40歲男子保羅,近兩年來多次向36歲女友阿萊莎求婚,但阿萊莎始終未正面回應。保羅原以為女友無心結婚,有些心灰意冷。但他萬萬沒料到,女友正在秘謀一項結婚計畫。

保羅受邀參加好友婚禮,友人要求他務必出席。婚禮中,他突然看到女友阿萊莎身著婚紗出現禮堂,「女友要結婚?!新郎竟不是我!」保羅當下驚訝不已,心中的震撼可想而知。但接下來的劇情如同電影,當阿萊莎走到禮堂走道的盡頭後,隨即單膝下跪向保羅求婚,驚訝的保羅也回嚇女友,他故意拒絕並大步跑開,隨即回身親吻女友,並接受女友的「求婚」。

據報導,阿萊莎表示,近兩年,保羅至少向她求婚30次,但她正進修人力資源管理學位,還經營兩間修車廠,忙得不可開交,保羅常要求結婚,她一直猶豫。因為,她曾有二段失敗的婚姻,對於婚姻的意願並不很高。

保羅除了不斷求婚外,還時常有浪漫的舉動,所以她和保羅的兩位摯友策劃這場婚禮,為了保密,她還故意和保羅爭執,讓他在麵包車上睡了數晚,方便她們討論計畫。

「被求婚」的新郎保羅表示,即便已看過上百次當時的拍攝畫面,至今他仍無法理解女友是如何瞞天過海而讓他一無所知,但不得不承認,女友確實讓他此生留下極深刻的回憶。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *