photo

追回失憶的愛 夫不離不棄再度向妻求婚

【發現新鮮事/綜合報導】加拿大女子蘿拉8月19日在臉書宣布接受丈夫布蘭登的求婚,特別的是,這是布蘭登第二次向蘿拉求婚。這場感人的求婚,故事要追溯兩年前一場意外,竟讓蘿拉記憶倒退至17歲,並失去與先生以往的一切回憶,但布蘭登不離不棄,一心要把失去記憶的愛妻再追回來,最終兩人再次相愛,重結連理。

據《INQUIRER.NET》報導,蘿拉和布蘭登彼此當了八個月的筆友後,於2016年結婚。不幸的是,結婚九個月後,蘿拉在一場活動中,被一根坍塌的柱子擊中,重創蘿拉的腦部,讓她的記憶回到17歲,她所有與布蘭登的回憶就此消失。

因為腦損,蘿拉必須重新學習閱讀、寫作和說話,並學習如何適應生活中短暫或長時間的失憶痛苦。最困難的是,蘿拉必須接受一個她不認識的男人,而且是她的丈夫。雖然她試圖努力拼湊已喪失的那段記憶,但她始終回想不起來,於是她決定重新認識布蘭登。

重新認識的過程中,蘿拉表示布蘭登很貼心,對她不離不棄,個性有點傻又有點怪,她想再給自己和布蘭登一個機會,沒想到,她真的就這樣和布蘭登再次墜入愛河,「布蘭登變成我最好的朋友,然後是暗戀的對象,最後變成我的愛人。」

上週,布蘭登再次向蘿拉求婚,蘿拉也毫不猶豫的答應,她說:「我很感謝,我們有一個新的開始,還有快樂的未來。」這段如同電影情節般的故事,深深感動網友,在臉書上獲得十萬個讚,並有三萬以上的網友分享親友。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *