photo

大腳怪疑現蹤澳洲 吼聲錄音檔公布

【發現新鮮事/綜合報導】神秘的大腳怪,一直是許多人好奇的傳說。世界各地不時有不同的消息及目擊紀錄。澳洲有兩名男子聲稱他們親眼看到「幽威」,也就是澳洲的大腳怪,並曾錄下疑似是幽威的吼聲,曾上傳網路,公認是目前錄到最好的一段幽威吼叫聲。

英國《每日郵報》報導,澳洲臉書社團「澳洲幽威研究」7月31日公布這段錄音,說有兩名男子在澳洲新南威爾士州紐恩斯地區所錄,該兩人聲稱他們在著名的「螢火蟲隧道」發現幽威,儘管幽威試圖隱蔽,但兩人仍想盡辦法找到幽威的形體。他們看到一個約十英呎高,胸寬四英呎的巨形人獸。

該社團也將錄音檔遞交野生動物專家及密碼學家歐皮(Gary Opit)。他們認為,是他們聽過最好的一段錄音檔,許多網友也深信錄音檔的真實性。有網友留言「這就是我不久前聽到的聲音」、「聽後毛骨悚然」,更有人呼朋引伴去一探究竟。

據「澳洲幽威研究」的資料,紐恩斯地區是澳洲最多人目擊幽威的地方,許多人最近幾週都聲稱他們看到這個神祕生物。兩個星期前,昆士蘭一家民宅聽到家中院內傳來令人不安的吼聲,他們認為那正是幽威的聲音。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *