20190727001959

林志玲想懷龍鳳胎 讚老公婚後很積極

【發現新鮮事/綜合報導】44歲林志玲上個月閃婚嫁給日本男星「放浪兄弟」AKIRA,一度曾傳出懷孕好消息,27日她以新婚人妻身分,於台北忠孝SOGO,為亞曼尼紅唇週揭幕並擔任大使。林志玲婚後首度回應自己的新婚狀態,以及日前傳得沸沸揚揚的懷孕消息。

林志玲下午出席時尚活動,她穿著淡藍色洋裝,盡顯好身材,腹部明顯平坦,身材纖細,目前看起來不像懷有身孕。

主持人黃子佼幽默說,她身形看起來相當瘦,不像有孕。林志玲受訪時提及亞曼尼的口紅妝,還意有所指表示「做什麼都要勇敢」,黃子佼立刻回:「就像宣布婚事一樣。」黃子佼還要林志玲肌肉放鬆並挺出肚皮,林志玲也大方挺肚,以行動表明並未懷孕。黃子佼接著還逼問孕事,林志玲害羞地說:「有好消息會跟大家講。」她坦言:「如果有也很棒,我也會這樣希望,但真的暫時還沒有。」她強調想生雙胞胎,並讚老公婚後很積極,也想要她快點懷孕,「我許願許了一輩子了,老天爺應該聽得到」。

林志玲讚Akira個性正面、積極、善良及陽光是最吸引她的地方,會結婚的原因是因為覺得「時間到了」,當再次相遇時就擦出愛火。

至於Akira怎麼求婚,林志玲笑稱:「這個秘密就保留給我自己吧。」

丈夫Akira很喜歡台灣,林志玲說之後也許在日本及台灣都會有個家,「婚後會減少工作量,重心放在家庭以及基金會」,最後說自己會當一個無可取代的好老婆。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *