unnamed

NBA明年賽季賭盤估快艇將獨占西區鰲頭

【發現新鮮事/綜合報導】美國博弈網站《BetOnline》預測新球季東區戰績將由公鹿稱王後,緊接著他們看好擁有李納德和保羅喬治的快艇,能在群雄並起、虎視眈眈的西區殺出重圍,坐穩西區龍頭寶座。

從《BetOnline》的評估和預測,戰況最慘烈的西區,新球季將有5支球隊的戰績超過50勝,幾乎打掉班底重建的雷霆,則沒有預測勝場數,就看保羅最終有無留下來扛重任,一旦他也出走,雷霆恐怕會是全聯盟戰績最差的球隊。

快艇成功招攬李納德,再用射手蓋里納利與5張未來首輪選秀權換來保羅喬治,搭配威廉斯(年度最佳第六人)及防守悍將貝弗利,瞬間躍居西區奪冠熱門球隊。《BetOnline》預估新球季例行賽勝55.5場,力壓西區群雄。

最令人意外的是,《BetOnline》竟預測爵士能拿下52.5勝,高居西區第二,優於湖人、火箭、勇士與拓荒者諸強。爵士今年在自由市場補進波達諾維奇(溜馬)及傑夫格林(巫師),搭配年度最佳防守得主戈貝爾和悍將米契爾,實力不容小覷。

擁有詹姆斯、安東尼戴維斯與庫茲馬的湖人,雖然遺憾未能簽下李納德而錯失三巨頭陣線,幸好仍有兩位全聯盟最強悍的鋒線坐鎮,新賽季可望拿下51.5勝,緊追快艇和爵士之後。

火箭用保羅換來忍者龜西河之後,無論防守或攻擊火力都更上一層樓,新賽季預測戰績51.5勝與湖人並列第三;金塊整體陣容沒變,但加入葛蘭特,搭配原有的約基奇、賈瑪莫瑞、蓋瑞哈里斯等人,新賽季戰績50.5勝名列西區第五。

勇士因傷兵連連,三連霸夢碎後,杜蘭遠走東區籃網,表哥考辛斯加盟湖人,老將伊戈達拉割愛至弱旅灰熊,幸好招攬了全明星身手的羅素,新賽季戰績將下滑至47.5勝,排名第六;拓荒者在李拉德和麥科倫的力挺下,新賽季戰績可望44.5勝,名列西區第七;馬刺引進狄馬卡洛,再與蓋伊續約,加上攻守全能的艾卓吉,新賽季戰績預估43.5勝,可搭上西區季後賽8強的末班車。

至於西區八強外的球隊,排名依序是獨行俠(41.5勝)、鵜鶘(36.5勝)、國王(35.5勝)、灰狼(35.5勝)、灰熊(27.5勝)、太陽(26.5勝)及雷霆(前景未卜,勝場難以預測)。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *