4009_dOw5QQ_G8WY2EA

英男花園日光浴驚魂 不速之客從天而降

【發現新鮮事/綜合報導】一名疑似偷渡客的男子,1日從肯亞航空的一架班機高空墜下,摔落倫敦西南區克利普罕一處民宅花園,當時男主人正在日光浴,從天而降的偷渡客屍體僅僅相距1公尺,嚇得男主人魂不附體。

倫敦警方認為,摔落該民宅花園的男子,係藏於飛往希斯羅機場班機的起落架艙內。

據當地一位居民向媒體透露,當天下午他聽到一聲巨響後,急忙上樓向外眺望,該位不願具名的居民表示:「起初,我以為是一名流浪漢睡在花園裡。他衣著完整,但我仔細一看,花園牆上到處都是血。」

「他的頭部模糊,我隨即感覺,他是從上空摔下來的。鄰居主人正在日光浴,而屍體就距他僅一公尺之遙。」

英國「太陽報」(The Sun)所刊照片顯示,花園內以石板鋪設的地面,因屍身撞擊而下陷。

這位居民說:「屍體外觀仍完好無缺,因為屍身已凍成冰塊。」

警方表示,該架班機降落希斯羅機場後,經檢查起落架艙內發現一個袋子、水及一些食物。

英國官員已調查該偷渡男子的身分。

偷渡客躲在飛機起落架艙內,不但缺氧且得忍受刺骨的低溫,因此許多偷渡客無法存活。

飛航專家羅森史英告訴英國廣播公司:「發生這種問題的原因,是全球許多機場缺乏安檢,移民抽籤率低,也是原因之一。」

「這些人多數是非法移民,試圖躲進飛機起落架艙而偷渡該國。」

肯亞航空(Kenya Airways)表示,該航程「歷時8小時50分鐘」,班機自30日上午7時20分由肯亞首都奈洛比(Nairobi)起飛,下午3時50分飛抵希斯羅機場,疑似偷渡客男子約降落前10分鐘摔落地面。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *