1

新玩法 : 海洋量子號「海量好玩」 穿梭南洋島國

【發現新鮮事】隨著遊輪旅遊正夯,如果體驗過從台灣出發往返日本的航線,那麼更不能錯過南洋海島的美麗航程!可容納4,905名乘客的大型遊輪「海洋量子號」經過翻新升級,將於2019年11月至2020年4月期間,推出30多趟從新加坡出發到馬來西亞、泰國和越南等航程,帶領民眾穿梭不同島國風情,擁抱熱情陽光與遼闊大海。

暢遊海陸行程 白天夜晚盡情歡樂

海洋量子號航線包括:前往吉隆坡與檳城或普吉島的5天4夜航程;前往吉隆坡、檳城與普吉島的6天5夜;前往吉隆坡、檳城與普吉島(過夜)的8天7夜;以及前往曼谷(過夜)及胡志明市的8天7夜航程,將是一次看盡海洋與陸地的雙重視野享受,是快速認識南洋各國最便利的方式之一。

海洋量子號──最興奮的3大體驗聽到海洋量子號之名,讓人聯想到一艘能穿越時空的遊輪,上了船彷彿來到另一個未來世界。船上最令人期待的莫過於特有的量子系列設施,陸海空一次玩過癮,包括模擬衝浪器、攀岩牆等,以下為大家精選3大必玩設施,沒體驗過別說你搭乘過海洋量子號!

轉自大紀元

標籤:海洋量子號,北極星觀景艙,甲板跳傘,機器人酒吧,Royal Caribbean 國際旅游




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *