1971093-XXL

俄撲克女神猝死 疑浴室不慎觸電身亡

【發現新鮮事/綜合報導】一名俄羅斯撲克牌玩家正妹,猝死家中浴室,外界推測她可能使用吹風機時,不小心觸電。也可能她在浴室沐浴時,使用手機或手機充電時,不幸觸電身亡,目前家屬已同意解剖驗屍。

根據《倫敦標準晚報》報導,諾薇可娃(Liliya Novikova)是一名數學奇才,她擁有俄羅斯頂尖大學鮑曼莫斯科國立科技大學電機工程學位。但她放棄頂尖科技公司的工作,轉而成為職業撲克玩家,甚至獲得「俄羅斯最性感撲克玩家」的美譽。

諾薇可娃憑藉秀麗、出色外貌與不俗的牌技,獲網路遊戲公司「撲克之星」(PokerStars)青睞而與她簽約,她在Instagram上也擁有高達1.5萬名粉絲。她不僅開班授課牌技,也經營自己的撲克網路頻道。

近日,諾薇可娃的雙親遲遲無法與她聯繫,手機一直無人接聽,因此拜託鄰居察看。等鄰居進入其家中探視時,才發現她倒臥浴室地板,已毫無生存跡象,當下立刻報警處理。調查人員指出,諾薇可娃身披電擊傷痕,但外觀其遺體,似無他殺跡象。

調查人員推測,諾薇可娃可能是使用吹風機時意外觸電身亡。也可能是在浴室內使用手機、為手機充電時,導致觸電意外。她的父母已同意解剖驗屍以明察真相。不幸的是,諾薇可娃猝死的時日,距離她27歲生日僅差4天,令大眾唏噓不已,紛紛發文哀悼,大嘆紅顏薄命。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *