20170222154135-0b900eda8c9ff4494d4b2530b86dc8e1-tablet

傳金正恩將叛變將軍餵食人魚

【發現新鮮事/綜合報導】英國小報「每日星報」根據幾名消息人士報導,北韓領導人金正恩最近發明新的殘酷處決法,懲處一名被控策劃政變的將軍,先用刀子活活把該將軍的手臂和軀幹切斷,而後把其丟入位於平壤東北方12公里「龍城官邸」內、數百隻食人魚的超大水族箱中。

至於該名將軍究竟是因軀幹被切而亡或被食人魚啃食而亡,則不得而知。

專家分析,金正恩或自1977年007電影「海底城」獲得靈感。影片中,世界首富、航業大亨史登堡,將背叛他的美女丟入水池,讓鯊食享受美食。

民間傳言,金正恩多次在龍城官邸中用新發明的殘酷方法以處決反叛者,這種殺雞儆猴的手法讓人不寒而慄。

其他在龍城官邸使用的酷刑包括:餵食老虎、砍頭、活活燒死、用火砲將犯人炸得粉碎。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *