e66b-hqhqcir5113323

印女誤食不明毒物竟爆頭身亡

【發現新鮮事/綜合報導】印度阿里格爾縣(Aligarh),有一名40歲女性因誤食不明藥物而昏迷。送入醫院後,醫生緊急幫她洗胃,不料過程中這名病患頭部竟爆炸,不只有火焰閃光,隨後還飄出陣陣白煙,讓在場人士都驚駭莫名。

外媒報導,這名病患黛薇(Sheela Devi)在診療室頭部爆炸的事件,發生於5月15日晚。黛薇疑似服下有毒藥物而昏迷,家人趕緊送她送至尼赫魯醫學院(Jawahar Lal Nehru Medical College),當時醫療團隊用「生理食鹽水」稀釋黛薇胃裡的毒物,沒想到當醫生準備將毒物吸出時,她的嘴裡竟飄出惡臭氣味,從錄像得知,一陣火光後,黛薇嘴巴發生爆炸,當場死亡。

對於黛薇的離奇死亡,醫生推測「她可能誤食含磷化鋁的毒物,毒物與胃酸發生化學反應後產生高度易燃氣體,才造成該起爆炸」。不過,她的真正死因要待解剖才能確定,醫生表示「他執業以來從未發生此類怪事」。

當地警局表示,黛薇送入醫院前已經昏迷,驗屍報告顯示,黛薇的確曾服下有毒物質,其內臟已進行化驗,對這起意外會深入調查。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *