20190507003201

陳綺貞分手鍾成虎 愛情長跑未結果

【發現新鮮事/綜合報導】43歲的陳綺貞,7日無預警發表單身聲明,與所屬經紀公司「添翼」創辦人男友鍾成虎分手已2年,兩人未因分手翻臉,同步透過社群軟體,以「懂得愛人,成為大人」為此段關係下了註解,聲明提到:「祝福彼此,永遠不失去彼此。」

曾經,陳綺貞創作「吉他手」一曲送給鍾成虎。受訪時,她承認創作過程中,愛情確是最大的靈感來源。兩人交往以來惺惺相惜,是工作夥伴也是恩愛伴侶,於公於私都緊密互動。令人感動的是,鍾成虎從不缺席陳綺貞的演唱會,即便兩人鮮少在公開場合示愛,但他們從不吝於表達對另一半的感情,交往16年來2度傳出婚訊,但都是只聞樓梯響,不見人下來。

如今,他們發表附合照的聲明,表明不用對他人交代感情的分合,「但為了不讓傳言臆測取代真實,我們選擇向大家告知,這世界上有和平的愛情。」宣布此段感情在2年前已告吹,「即使已不是戀人,未來是永遠的摯友和最有默契的工作夥伴,做為彼此的永恆支持,祝福彼此,永遠不失去彼此。」

合照中,鍾成虎親密摟著陳綺貞,彼此臉上的笑容,意味著正面迎向新的人生。今年初,陳綺貞在小巨蛋演唱會和鍾成虎的互動依舊熱絡,情誼未受影響。只是,陳綺貞曾透露恐婚心態,銀色情侶突然告吹,原因眾說紛紜,對此,陳綺貞所屬經紀公司「添翼」,態度極低調,僅表示以兩人聲明內容為主,對於分手原因、時間及合照均不回應相關問題。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *