17317385

藍寶堅尼鑲200萬顆水鑽 正妹豪氣驚動倫敦時尚圈

【發現新鮮事/綜合報導】若能擁有一輛世界級跑車,已是人生不可奢求的夢想,但英國倫敦這位俄籍正妹的愛車,更讓民眾看得目瞪口呆、艷羡不已。她豪氣秀出鑲滿200萬顆施華洛世水鑽的藍寶堅尼名車,並自信喊話,「我沒有富爸爸,我自己就是金主」,一口否認他人對金錢來源的臆測。

據《每日郵報》報導,這位正妹車主是24歲的俄籍女設計師拉迪諾娃(Daria Radionova),她將愛車貼滿亮麗奪目的水鑽,還特別改裝車體,以免過重的水鑽影響車體氣流及速度。儘管這輛跑車原價高達27萬英鎊(約新台幣1080萬元),拉迪諾娃為車體鑲嵌水鑽,導致最高時速350公里大幅減弱,但她仍樂此不疲。

不過,此非拉迪諾娃第一次改裝跑車,她之前也曾為自家的賓士CLS及藍寶堅尼Huracan,分別裝上施華洛世水鑽100萬顆、150萬顆。拉迪諾娃燦爛奪目、價值不斐的藍寶堅尼,也確實成功抓住倫敦騎士橋街道所有人的目光。該街道向來有無數名車停駐,而成為眾所矚目的焦點。

招搖的炫富行為,使拉迪諾娃的財源屢遭外界質疑,但她堅定自信地回應,「我沒有富爸爸,但我有錢,我自己就是金主,這種感覺很酷」。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *