1553188068_fded

英男中大獎帶父母環遊世界 與親戚平分獎金

【發現新鮮事/綜合報導】58歲的英國男子艾德(Ade Goodchild天降橫財,一人獨得7,100萬英鎊的彩券大獎,但艾德卻未忘本,拿這筆鉅款回饋父母,決心帶他們環遊世界,甚至聯繫所有親戚,將獎金平分後,一一匯進他們的戶頭。

根據《每日郵報》報導,58歲的艾德是名工人,20多年來都在廠房工作,經歷過兩次的婚姻,都以離婚收場。近日,他突然興緻一來,買了張彩券試試財運,沒想到竟意外獲頭獎,令他不敢相信。他原以為將和其他得主平分獎金,沒想到竟是「一人獨得」,單獨抱走7,100萬英鎊的彩金。

艾德興奮表示,「我不會像其他彩券得主那樣,說什麼中獎不會改變自己的生活,我承認,這個獎絕對會改變我」。艾德目前已辭去廠工,並動用這筆獎金,買了一幢豪宅,還要去世界各地旅行。

「我的父母一直克勤克儉,現在該是他們享福的時候了」,艾德決回饋父母,帶父母一起環遊世界。另外,他也將剩餘的獎金平分,分送給親戚,藉此感謝他們多年的照顧,「我不想讓親戚繼續工作了,我發誓要讓所有的親戚生活很富裕!」他慷慨地表示。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *