25c5d47f433ed404b51ff9f9b2f25176

越野長跑遭突襲 美男奮力一搏斃美洲獅

【發現新鮮事/綜合報導】美國科羅拉多州一名越野跑步者,途中奮力與突襲的美洲獅生死搏鬥,最後他讓美洲獅窒息而亡。他表示,這場人獸搏戰,使他成為傳奇人物,但他是為生存而戰。

31歲的考夫曼,提起4日這起美洲獅攻擊事件,他說:「這是一場毫無退路的求生大戰。」他的臉頰和鼻子被獅狂咬或抓傷,因此縫了20多針。

考夫曼說,那天他外出跑步,結果遭這頭36公斤重的美洲獅襲擊。

他說:「我聽見背後松葉發出沙沙聲,於是停下腳步,回頭一看。」

身材瘦小的考夫曼說,他看見美洲獅後,心中一沉並舉起雙手大聲吼叫,希望能嚇走衝向他的美洲獅。

他說:「很不幸地,美洲獅繼續狂奔,朝我撲過來…牠張口咬住了我的手和手腕。」

考夫曼說,他立即和美洲獅陷入纏鬥,在小徑翻滾並搏鬥。

他說,當美洲獅四腳朝天時,他趁勢用雙腳壓制猛獸的後腿,接著拿石塊猛砸美洲獅頭,最後用腳緊踩美洲獅頸部,讓牠窒息而死。這場人獸大戰,考夫曼奇蹟式地擊敗美洲獅,即使牠的尖齒與利爪會長期縈繞他的心頭,但考夫曼的確也展現他的冷靜與勇氣。




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *