2019-02-07_22-32-43

超級名模遇人不淑淪落街頭

【發現新鮮事/綜合報導】曾經是《Vogue》的封面人物,並為YSL代言人的超級模特兒,如今卻流落西班牙街頭,幾乎三餐不繼,令人唏噓。

根據《福斯新聞》報導,現年57歲的厄爾巴諾(Nastasia Urbano),芳齡20歲便在巴賽隆納展開模特兒生涯。當時,她不僅是《Vogue》等國際知名雜誌的封面女郎,更是藝術大師安迪沃荷(Andy Warhol)、名導波蘭斯基(Roman Polanski)等知名上流人物的座上賓,常與梅蘭尼葛莉斯(Melanie Griffith)、唐強生(Don Johnson)等巨星一起出席高級派對,甚至曾獲邀出席瑪丹娜與西恩潘的婚禮。

厄爾巴諾表示,自己當時擁有世上的一切,生活就像個女王。她說:「大家都喜歡我,一年工作只要20天,我就能賺進100萬美元,如此工作達三、四年。」

然而,她擁有的一切,與前夫相識後,便完全變了調。認識前夫僅兩天,他便要求她買一台BMW,「而我就像個傻瓜,簽了支票,祇因我墜入情網。」之後,為了前夫,她更是散盡家財,「除了身上的衣服外,什麼也沒留下。」她更表示,與前夫的這段關係,孩子是唯一的「好事」,其餘都很恐怖,不堪回首。

如今,厄爾巴諾患抑鬱症,因無力負擔房租而相繼被房東掃地出門。如今,她睡在朋友的沙發上或在銀行大廳過夜。她說:「我希望能儘快恢復正常地生活,讓孩子看到我過得好,這樣他們才能以我為榮。」

厄爾巴諾的前同事聽到她的不幸,也倍感震驚,紛紛伸出援手,希望幫她謀一份差事。前模特哈莉娜說:「她可以為時尚界做很多事。不僅是模特的相關業務,還有會議、時尚演講和其他活動。」




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *