190123_CH_空姐擦屁股_fb

長榮空姐受辱案 外籍怪客過往遭起底

【發現新鮮事/綜合報導】近期長榮航空一名空姐出面控訴,在機上被迫幫一位外籍乘客擦屁股,也讓外界對這名外籍乘客的離譜行徑感到憤怒,而李敖的長女李文,今日更在臉書爆料該名外籍旅客的真正身分。

李文說,長榮空姐幫老外擦屁股的事件驚動國際媒體,很多媒體都好奇這名老外是誰,她表示,該老外生於1955年,住加州及亞利桑那州,他曾於1981年12月1日拿律師執照,但到1986年1月1日,執照就沒了。

2017年,他還告過美國廉價航空JetBlue,罪名是「人身傷害」,但後來遭法官駁回,且「日後不得再對被告提起相同訴訟。」李文還說,當時他請的律師很一般,跟航空公司請來的三個大律師比較,雙方陣仗差很多。

李文進一步寫信給當年幫JetBlue打官司的那三位大律師,問他們有無看到長榮這則擦屁股新聞,他們回憶說,該名老外確實曾要求機場幫他推輪椅的人協助他上廁所,不過遭工作人員拒絕。

李文也說,有網友曾在馬尼拉飛美的班機看過這名老外,他當時帶了7、8個皮箱,地勤人員要他合併,第一個皮箱打開全是錄像機,第二個打開,裡頭20多個保險套竟都掉出來,旁人一堆哄堂大笑。

另一方面,李文還爆料,事實上長榮航空那天幫老外擦屁股的,不只事務長及空服員,還有一個更資深的機長,換句話說,一共三個人輪流幫他擦屁股,讓她疑惑的是,事件發生至今,為何只有空服員出面,資深的長官為何都躲在背後而不力挺自家空服員?




發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *